Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 15:04   #1
Artem9
Гость
Благодарностей:
0 всего

World of Tanks "Ремонт ангаров"

В архиве набор текстур - для обычного ангара

Обычный ангар превращается в "ангар с евроремонтом". Автор: Nikrom
"Однажды когда у меня закончился месячный премиум аккаунт и появился тот старый ангар которого давно не видел, мне стало как то неудобно. Я слышал как там воняет, от этой сырости мои танки начали покрываться коррозией и мне снова захотелось премиумный ангар, но золота не было.
Заходя в очередной раз в игру, я заметил надпись, что-то типа "ПА это не только.... но и красивый чистый ангар" вот тогда и пришла мысль о ремонте.
Ангар получился воообще не в тему. По началу я только набросал любые текстуры, чтоб понять где что находится, а потом уже жалко было удалять все это и я дорисовал то что было. НО, теперь когда я знаю все детали, я приступил к работе над ангаром "втему", то есть на военную тематику, танки, вторая мировая, вот и тд".

Получилось на славу! Очень симпатично, уместно и оригинально. Маленьким, но очень приятным бонусом идут гастарбайтеры Равшан и Джумшут из небезызвестного телешоу "Наша Раша".

Установка: Находим в архиве папку Hangar, распаковываем содержимое по адресу World of Tanks res content Interface shells Hangar . На всякий случай можете сделать копию.

Сказали спасибо:
stals97 (12.04.2011), mr[F] (02.02.2011), garryk007 (17.01.2011), ksv1979 (05.01.2011), KYLIBIN (16.11.2010)