Цитата:
Сообщение от AC/DC
Ингейм извращение?
Тоесть бот а точнее боты нужны для беганья паровозами по полям и добывания ресурсов?
Мне кажется нужно пересмотреть отношение к боту в этой игре ... это не линейка ... тут нет необходимости качать крафтера с спойлом, нет необходимости качать пару - тройку сапортов.
Для меня в этой игрушке обламывает только одно при том что у меня премиум акк и рейты не х1 ... обламывает тыкать на Ф кнопки, водить курсором в поисках моба и так в замкнутом цикле.
Куда приятней зарядил бота (я говорю про ингейм) и занимаешся по дому своими делами - периодически проверяя что и как происходит в игре.
Потом именно ингейм бот позволяет сделать настолько мягкие настройки что даже пристальное наблюдение гма неопределит к5то управляет клиентом.
Предлагаю всем кто хочет видеть ингейм бот ... проспонсировать создание данной програмулины.
|
Все дело в том, что ингейм надо каждый раз обновлять по полной, с каждым выходом очередного, даже маленького, обновления.
помнится, еще для lineage С2 я начал написал свой ингейм, он у меня уже бегал и атаковал, но .... я бросил его, после того как в течении двух недель было 4 маленьких обновления.
Что такое ингейм ? я говорю не о макросах к ACTools, я говорю о полнокровном ингейм боте.
Это в первую очередь, DLL внедряющаяся в пространство клиента, так, что получается полный симбиоз двух программ, а для этого надо знать, как минимум, хорошо клиент.
Все ключевые адреса в клиенте, все функциональные протоколы, все формы записей и форматы данных - все это может поменяться в любом незначительном обновлении.
И тогда надо опять начинать почти с самого начала - опять ковырять очередной (обновленный) клиент.
Ингейм бот на порядок сложнее оутгейма, именно из за подобной возни.
даже, если клиент будет запакован - это не внесёт сильного напряга, а вот постоянные изменения убивают все желание делать ингейм.