Цитата:
Сообщение от AC/DC
Блин Саурон. Вот сколько смотрю на тебя ... всегда Ты всё усложняеш.
Ингейм для С2 или С1 про линейку ... тогда и бот как программа была для всех в диковинку, да и сам бот был на иероглифах и половину функций тыкали в слепую.
Прошли года, поменялись С, и всё встало на свои места.
Я говорю что появилось масса как ингеймов ьак и аутгеймов для линейки, не говоря уже про разного рода верификаторы.
Так и тут. Не может Вы ... значит сможет кто другой.
Это вопрос времени
Не мне тебе Саурон говорить и линейка начиналась не с 78лвл и не мне тебе рассказывать про тамошнии 20лвл и лёгкость прокачки.
РФ молодая игрушка с молодой экономикой, яб даже сказал с нездоровой экономикой ... как можно себе представить посох 50лвл который стоит дешевле 40лвл ??? как такое может быть ? )))
Я знаю город будет, Я знаю саду цвесть.
Мне бот нужен не для фарма толпой с нескольких аккаунтов, мне бот нужен для комфортного прокачивания персонажа.
|
Какая линейка к черту, перечитай о чем я говорил, еще раз.
Дело в том, что ты не программист, ты просто не понимаешь , что не в разнице между РФ и ЛА дело. (точнее не только в этом)
Если по твоему я усложняю , и ты уверен, что знаешь лучше, чем профессиональный кодер, ладно, пиши ингейм сам, я то не против.
У тебя один выход - это макросы, тыкающие тупо на клавиши, больше ты ничего не найдешь.
Если тебе кто и напишет простейший ингейм, то я могу спорить, что он будет работать не более чем неделю другую. А за другой с тебя попросят полную стоимость, и так каждую пару недель.
Знаешь почему ? перечитай мой предыдущий пост - там все объясненно.
Удачи тебе в поисках, может быть кто нибудь и возьмется ежеапдейтно выпускать новый ингейм.