Тема: RF Bot
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2007, 22:48   #10
Sauron
Супер-модератор
Благодарностей:
164 всего

Цитата:
Сообщение от AC/DC Посмотреть сообщение
Блин Саурон. Вот сколько смотрю на тебя ... всегда Ты всё усложняеш.
Ингейм для С2 или С1 про линейку ... тогда и бот как программа была для всех в диковинку, да и сам бот был на иероглифах и половину функций тыкали в слепую.
Прошли года, поменялись С, и всё встало на свои места.
Я говорю что появилось масса как ингеймов ьак и аутгеймов для линейки, не говоря уже про разного рода верификаторы.
Так и тут. Не может Вы ... значит сможет кто другой.
Это вопрос времени
Не мне тебе Саурон говорить и линейка начиналась не с 78лвл и не мне тебе рассказывать про тамошнии 20лвл и лёгкость прокачки.
РФ молодая игрушка с молодой экономикой, яб даже сказал с нездоровой экономикой ... как можно себе представить посох 50лвл который стоит дешевле 40лвл ??? как такое может быть ? )))
Я знаю город будет, Я знаю саду цвесть.
Мне бот нужен не для фарма толпой с нескольких аккаунтов, мне бот нужен для комфортного прокачивания персонажа.
Какая линейка к черту, перечитай о чем я говорил, еще раз.

Дело в том, что ты не программист, ты просто не понимаешь , что не в разнице между РФ и ЛА дело. (точнее не только в этом)

Если по твоему я усложняю , и ты уверен, что знаешь лучше, чем профессиональный кодер, ладно, пиши ингейм сам, я то не против.

У тебя один выход - это макросы, тыкающие тупо на клавиши, больше ты ничего не найдешь.

Если тебе кто и напишет простейший ингейм, то я могу спорить, что он будет работать не более чем неделю другую. А за другой с тебя попросят полную стоимость, и так каждую пару недель.

Знаешь почему ? перечитай мой предыдущий пост - там все объясненно.

Удачи тебе в поисках, может быть кто нибудь и возьмется ежеапдейтно выпускать новый ингейм.

Последний раз редактировалось Sauron; 24.05.2007 в 23:27.

^_O
= WP661f = (15.10.09)

Злой и Жестокий критик и баголов. Вижу очень далеко, насквозь.

Быстрей наслаждайся иллюзией, пока кто нибудь не растоптал твои грезы.

На любой R0 драйвер найдется свой R0 драйвер.

Yoda не люблю я, дразнится под меня он.

Сказали спасибо:
‡ЭмилькА‡ (22.08.2008)