После того как я отписал человеку которому вполне доверяю.В кратце:в 16 числа друг попросил поменять с проданной вещи в рф его яд на мой вебмани т.к живёт он тоже в Беларусии и яд у нас снять нельзя.Я перевёл Mr.r сумму в районе 2.5к яндекса он мне вебмани учитывая % свой.После того на данный день тот кошелёк заблокирован.А основной кошелёк в полном рабочем состоянии.Но на него были переведи остатки денег яндекса которые я менял через Mr.r.В итоге,что получается: Что деньги в районе 120р поступили на мой основной счёт яндекса.А оттуда когда у меня появилась та сумма которую я должен был алексу смешалась с той которую дал друг.В итоге:прошу свои извинения,не о каком мошенничестве речи и быть не может.Т.к вина моя я вам компенсирую все ваши затраты при обналичивании денег.Вам нужно сделать по словам яндекса:Доставить заявление в офис о расторжении договора, и ожидать 10 рабочих дней. После их истечения средства переведут на банковский счет,примерно так ответил сапорт яндекса для забаненного кошелька.
Последний раз редактировалось Devcard; 17.02.2011 в 21:41.
|