Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 20:46   #30
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

косяки в логике по логам аси:
1. --------------------------------------
Оффтоп
2.------------------
Оффтоп
3.-------------
Оффтоп

дальше идет ватокатание, за исключением
Оффтоп
при недоверии сторон схему, озвученную клиентом нахожу жизнеспособной -
перевод(с протекц365дн)-товар-код. поэтому, понимаю клиента, когда внезапно ему стало ясно, что сделка идет не по этой логичной схеме. еще более, удивляет настойчивость магазина в желании все же завершить сделку, шантажируя клиента ожиданием возврата бабла 365дн. тут явный перегиб имхо.
считаю, что любая сторона, может в любой момент до совершения отменить сделку. более того, в реале, по закону , клиент может даже вернуть товар в магазин в течении 2х недель.

стоит помнить, при отказах и не понимании рулит офф гарант рфч.

типа вердикт
деньги надо вернуть, и видимо отредактировать на сайте инфу о порядке проведения сделок. но клиент грубиян, это да. можно в мягкой форме попросить извинения за грубость и при определенном качестве(по грубости) отказа можно и не сразу возвращать, напр с недельку помурыжить, указав причину. учить вежливости людей все же надо.
но, в целом, я понимаю Odisey, никому не хочется терять денег , даже в мелочах. вот напр я всегда ставлю такие условия сделки, что последнее слово за мной. я исключаю возможность кидка - не хочешь сделки - гуляй. вот Odisey , тут есть над чем тебе работать)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
у меня сложилось впечатление, что лог выше был не с Восьмеркиным. С другой стороны, не понятно тогда почему он мне в лс на эту тему ссыль кинул.
с восьмеркиного акка?
в принципе , по логике то он прав, за исключением грубости. и тогда понятно почему скинул в лс ссыль на эту тему . кстати , как скинул то? у тебя ж ящик вечно забит, не?

Добавлено через 17 минут
хых, как оказалось я еще раз озвучил и подытожил мнения большинства

Последний раз редактировалось user999; 21.03.2011 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Baton41k (17.03.2012), ЗасланныйКазачок (14.04.2011), Восьмеркин (21.03.2011), Puck (21.03.2011)