Цитата:
Сообщение от gamletkryt2
еба я дал ему логин,пас,секрет и он сменил пас?
допустим логин и пас для подтверждения индефикации а секрет зачем??
народ не делайте из меня лоха вы сами верите что пишете??я всё делал чтоб типо его подставить?? кому он нужен
|
Да ничего ты не делал. Он отказался тебе помогатьи все. Нигде в логах нет ни слова, что ты не можешь зайти на кошель и т.п. Как ты можешь доказать, что именно он сменил пароли?
Вы, блять, кодексы уже читать научитесь, заебали умничать. Интернет это такая же часть жизни, которая подлежит регулированию, в данном случае речь идет о сделке и все законы, регулирующие совершение сделок здесь работают в полную силу. А обвиняешь ты человека в мошенничестве без доказательств, поэтому читай, блять:
http://www.consultant.ru/popular/upkrf/11_2.html
Цитата:
Статья 14. Презумпция невиновности
1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.
4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.
|
Да у тебя даже косвенных доказательств нет! Все, что ты можешь сказать - я дал nikto пароли, а через 1,5 месяца я не могу зайти за свой заблоченный акк. Что за хуйню ты несешь? Или к ментами, пиши заяву, пусть разбираются - что ты здесь-то усираешься?