Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 17:09   #1
notes91
Гость
Благодарностей:
0 всего

гаид для танков любой расы

решил отписать гаид для танков для начинающих игроков Rf Online.

1. когда начинаем в Rf Online, надо знать что роль танка в этой игре не мало значительна и мало важна. начиная играть на маленьких уровнях надо знать одну маленькую, но очень важную вещь для всех танков. что заточка ващей вещи не имеет значения. моб всегда бьет в дополнительный деф персонажа.
При танковании, обязательно должны быть бафнуты следующие бафы:
а) проф бафы
б) ожесточение( для радиуса атаки агра) очень хорошо работает с ножечком(желательно точенным на +4 радиуса атаки)

с 45 уровня, лично мой совет как опытного бывшего танка, по возможности немного купить игровой валюты. и приобрести шмот 45(50) со св-вом на хп.

пт для танком должно быть дистанции хотябы 40(что бы можно было спокойно одеть 40 дистанционный ножик)
"для себя лично я вкачиваю по максимум до 66/66.
имея 54 пт дистанции можно одеть 43 дистанционный шмот. для скорости бега) ведь танки тоже персонажи и тоже хотят пвп. но они не такие быстрые к примеру как маги или лучники..

на данный момент я рассказал что примерно надо иметь танку для того что быть уже хорошо одетым танком. в основном все зависит от вас, как вам играть удобно)))

опишу кач маленький для танков..:

с 1 по 35 уровень имея вариор( советую нарисовать 5 генераторов на отхил и 2 кольца на дамаг.) ведь если вы играете с прем аккаунтом) то амуль на дамаг или на деф вам предоставится одеть только на 30 уровне при взятие 1 профессии..
качатся можно если у вас есть личное время или желание самому)
но можно и скриптом^_^
с 35 уровня) летите на этер и качайтесь по квестовым мобам. будет и фарм и кач. до 40 уровня не трудно качатся..

при взятия 40 уровня. берете вторую профессию танка.. и вам дают бонусы пт защиту и щита.. так что не бойтесь если у вас щит до 40 уровня был не вкачен..

с 40 уровня по 45 совет качатся танкам на альфах.. и качается так же пт, и фарм..
ну а на 45 уровне если вы оденетесь как я говорил выше, в 45(50) шмот с хп св-свами. имея при себе одноручный меч леона(желательно 3 грейда) то можно спокойно танчить в данже 45-60. за один данж вы апнетесь до 47 уровня точно..НО САМОЕ ГЛАВНОЕ РЕБЯТ. не забывайте что главное для танка это хп персонажа и обвес на хп..

счастливой игры.. и удачного кача в профессии танк..

заранее прошу простить если такой мини гайд уже был..

Сказали спасибо:
Twefnuor (16.08.2011), metokkk (14.08.2011), vovan56 (08.08.2011)