Тема: ferrari3787
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 15:22   #46
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего
Отправить сообщение для УбейсоАпКлаву с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nikolaz Посмотреть сообщение
В целом - ты прав. Именно поэтому я сначала посоветовался с вами, а потом уже убил аккаунт. Насчет денег - ты тут не прав. Я всегда ставлю на первое место совесть а после уже бабло. Те кто проводят сделки через меня вкурсе что я всегда предупреждаю о риске, и всегда говорю кто из двоих кидала. А ведь я мог бы промолчать и не бояться что сделка сорвется, ага?! Так что про бабло ты тут не мети. Я не считаю что должен возвращать деньги человеку который специально потратил моё время, да еще пытался меня кинуть. Второй стороне если ты не заметил я вернул деньгу. В любом случае что-то мусолить я не вижу смысла. 2 из 3 арбитров + большинство форумчан меня поддерживают, и если что, я готов нести ответственность, хотя кроме как перед дарком мне ее тут не перед кем нести.
Последнее что хочу сказать, это только то, что ты забываешь что это мнение. То как я считаю, только в силу своих собственных знаний и убеждений совести. Я не говорю, что ты полностью неправ, или что ты вообще неправильно поступил. Но хочу заметить, опыта в сделках у тебя чуть ли не больше, чем у кого бы то нибыло, и посему я считаю, что никакие мнения сторонних людей тебе ненужны в будущем. Поступай по совести и не ошибешься.

Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!