Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 23:48   #50
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего
Отправить сообщение для УбейсоАпКлаву с помощью Skype™

Не знаю, все эти бытовые предметы честно говоря используются раза 3-4, и как правило потом на них забивают. Используют в праздники, или когда гости. Из практики могу сказать, что подаренный прибор пользуют лишь из уважения к вам, как таковой пользы, кроме пароварки,соковыжималки и посудомоичной машины аппараты не приносят... за редким,конечно, исключением.

На счет того о чем выше сказал, могу добавить, что смотреть в первую очередь тебе нужно по характеру мамы и её предпочтениям. Например если любит музыку, подарить плеер, если любит читать подарить электронную книгу и запилить туда книг, если любит животных или с подругами встречаться подарить цифровик(средний цифровик стоит в пределах 4-5 тыс.р). Ну и так далее, нужно отталкиваться от того, чем занимается человек и от того, что он любит. Дарить то, что облегчит его труды и сократит время на работу по дому или дарить то, что будет радовать глаз и принесет неспосредственную пользу и духовную радость :)

Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!