Обязательно расскажи всем как ты меня заебал в друзья ломиться в ВКшечке.
Руся. Я хотел тебе сказать, что хватит враждовать. Прошло время Руся. Если я и ломлюсь в друзья, унижаюсь, прошу общих друзей помирить нас, так это для того, чтобы попросить пращения. Мы уже давно не те, кеми были когда-то. Многое меняется, люди меняются. За все это время я хотел наладить с тобой общение. Я понимаю, мои извинения ты бы послал куда подальше, но Русь хватит уже, никому из нас это не нужно. Прости меня. И в друзья я не изза журнала ломлюсь, я уже давно смирился с тем, что я сам себе дизайнер, пусть ху*вый, но уж какой есть, да и ломлюсь я уже месяца 4, а идея проекта пришла только недавно.
Перед форумчанами прошу у тебя пращения за свое поведение. Я все это время хотел помириться...
Полный разбор программ. Будем пошагово писать что-нибудь важное, при этом к статье будет прилагаться исходник проекта, ну и в статье все пошагово будет. В книжках все как - вода. Сам читал, учился, листал. Всегда проще, если тебе обычный человек примитивно показывает и рассказывает что для чего.
Видел кучу тем "Брутфорс" и тп. Люди хотят, чтобы им сделали программы, почему бы не научить их этому, если я имею тот или иной запас знаний в данной области. Я всегда рад помочь в обучении и думаю не плохая возможность сделать это в выпусках журнала.
Нет вот как раз этого и ненужно, лутьше в аську постучи обьясню.