Народ давайте розберемся уже завтро.Мне спать ити надо,ибо завтро мне педали крутить.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву
*** скрытый текст ***
Добавлено через 4 минуты
Почему я должен верить твоим словам? Что может их подкрепить? То что лсд в бане? Он в бане немного по другой причине.
Я твои слова вижу, лсд может их отрицать, очную ставку что ли делать? Не смешно. Если дарк посчитает нужным обнулять не будет, я не выдаю тебе приговор, я высказываю мнение арбитра, но это не значит что так и будет, не стоит переживать заранее. Если ты честно сообщил - тебе зачтется, надо только уточнить у дарка.
Я дарку сообщал,давайте его спросим.Он сказал что ему пофиг на базу потому что там куча невалидов.Он банил лсдшника за накрутку(и за использования взломаних аков) в отрицательную сторону другим учасникам форума,(себе он круто крутил взгляните на его акк).Так почему ему никто ничего не обнулял?
Последний раз редактировалось avda; 01.05.2014 в 00:21.
Причина: Добавлено сообщение
Народ давайте розберемся уже завтро.Мне спать ити надо,ибо завтро мне педали крутить.
Добавлено через 6 минут
Я дарку сообщал,давайте его спросим.Он сказал что ему пофиг на базу потому что там куча невалидов.Он банил лсдшника за накрутку(и за использования взломаних аков) в отрицательную сторону другим учасникам форума,(себе он круто крутил взгляните на его акк).Так почему ему никто ничего не обнулял?
Я так понимаю, его просто забанили и потом уже разбираться не было смысла. Обнулить репу может только администратор, у других таких прав нет, почему во время не обнулил, ну скорее всего человеческий фактор или были какие-то другие обстоятельства, за администратора отвечать не буду.
Честно ли твое обнуление? Вполне честное, другой вопрос на сколько необходимо списать, треть , половину или полностью, это уже решим или голосованием в арбитраже, либо дарк самостоятельно.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Авдуша ты успокойся уже и не юли с поджатым хвостом и в конце концов будь мужиком. Всю тему прыгаешь на меня ссылаешься...
Я репу себе не набивал и банили меня за то, что я иногда развлекался минусы ставил людям только лишь.
Тут было приведено куча пруфов о набитии тобой репы и с подтверждением логин/пароль. Хватит...
В общем дело было так:
Авде дал базу один хакер с rf-cheats. Называть его не буду...
И авда взялся набивать себе репу в полном объёме т.к. только так он мог её поднять.
Я не прикоснулся к этой базе не на йоту т.к. с неё кидались люди, что и авда нераз проделывал хвастаясь мне в личку.
Врёт и опять думает, что проскочит на шару.
Я не набивал авде репу. У авды была на руках эта база!! Он сам себе её набивал.
По поводу вообще баз... их кучи со сломанных серверов PWR. (Я будучи на форуме эту базу паленую не разу не использовал, ну может поразвлечься с минусом кому-нибудь)
Но поверьте мне уж, что человек врёт!
Зануляйте с него репу к чертям т.к обьём набитой репы процентов 60.
Только 40 где то отхватил по честному.
Да и вообще модератором он не достоин быть...
Последний раз редактировалось кирилл65; 01.05.2014 в 07:42.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.