Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Сделать тему важной Опции темы
Старый 25.06.2009, 17:34   #21
Stormraider
Продвинутый читер
Благодарностей:
824 всего
Отправить сообщение для Stormraider с помощью ICQ

Ну блин флудилка понеслась. Ответить чтоли....

Первое хочу заметить что вы нам не ОПЛАЧИВАЕТЕ программу а лишь ЖЕРТВУЕТЕ на ее развитие. Так что любая дальнейшая поддержка программы сидит лишь на нашем энтузиазме. К сожалению и он имеет свойство заканчиваться...
Sergion приводит очень удачные пример с Windows. Любой проект имеет свое рождение и свою смерть. К этому нужно быть готовым.
Нам не нас*ать на вас. Напротив мы стараемся максимально быстро и четко отлаживать выявленные ошибки, добавлять новые функции. Но мы не станем заниматься некрофилией только потому что вы так хотите. "Приобретая" программу, вы не приобретаете разработчика.

Для кого-то это наверное будет грубовато, но на таких принципах построен весь софт бизнес.

Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook

История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих

Numa Numa

Старый 25.06.2009, 18:48   #22
SшaMan
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Stormraider Посмотреть сообщение
Ну блин флудилка понеслась. Ответить чтоли....
Лучше б не отвечал.... Или, по крайней мере, по существу. Тема называется "Что происходит?". Все темы в топике про Project(one) закрыты. Почему?
Арик не появляется. Почему? Когда его не было длительное время, он отписался, что проблемы с блоком питания. Все было понятно. Сейчас не понятно.

Цитата:
Первое хочу заметить что вы нам не ОПЛАЧИВАЕТЕ программу а лишь ЖЕРТВУЕТЕ на ее развитие. Так что любая дальнейшая поддержка программы сидит лишь на нашем энтузиазме. К сожалению и он имеет свойство заканчиваться...
1. Я точно так же могу заметить, что "оплачивать" или "жертвовать" по своей сути разные действия. В данном или других случаях, когда существует какая-либо фиксированная сумма, такие "пожертвования" называются ОПЛАТОЙ за приобретение и использование какой либо программы.
2. Хочу также заметить, что дураков здесь нет. Тем более, оплачивать чьи бы то ни было капризы. Жертвовать (если угодно) что-либо могут или друзья, или родственники. Поддержка своих программ лежит на совести разработчиков и наличия у них чувства долга и ответственности.
3. Энтузиазм разработчика не имеет к обсуждаемой теме ни малейшего отношения. В противном случае это может расцениться как банальное кидалово.

Цитата:
Sergion приводит очень удачные пример с Windows. Любой проект имеет свое рождение и свою смерть. К этому нужно быть готовым.
Нам не нас*ать на вас. Напротив мы стараемся максимально быстро и четко отлаживать выявленные ошибки, добавлять новые функции. Но мы не станем заниматься некрофилией только потому что вы так хотите. "Приобретая" программу, вы не приобретаете разработчика.
Для кого-то это наверное будет грубовато, но на таких принципах построен весь софт бизнес.
1. Следует отметить, что пример с Windows привел не Sergion.
2. Также следует отметить, что представленные здесь проекты, могут быть похоронены только в 3-х случаях: а) в связи со смертью онлайновых игр; б) разработчика; в) отсутствием спроса на них. Пока это не отмечается
3. На мой взгляд, Project(one) занимает достойное 4-е место после Рудокопа, Warrior, Лоадера и говорить что-то о некрофилии мне кажется не уместно.
4. Действительно, мы не приобретаем вместо программы ее разработчика. Мы только лишь своими "пожертвованиями" ))) на ту или иную программу отдаем предпочтение тому или иному разработчику.
5. А весь софт-бизнес построен на принципе максимального удовлетворения любых прихотей потребителей, а не одних разработчиков. В противном случае та же Windows давно бы загнулась еще на стадии своей 1-ой версии.

Сказали спасибо:
beer (25.06.2009)
Старый 25.06.2009, 19:26   #23
Stormraider
Продвинутый читер
Благодарностей:
824 всего

SшaMan вы по моему не имеете не малейшего отношения, не только к софту, но и вообще к бизнесу.

Цитата:
Арик не появляется. Почему? Когда его не было длительное время, он отписался, что проблемы с блоком питания. Все было понятно. Сейчас не понятно.
Не так давно я списывался с АРиК'ом. От него и была получена информация о возможном воскрешении Project One. Осенью.
Цитата:
. В данном или других случаях, когда существует какая-либо фиксированная сумма, такие "пожертвования" называются ОПЛАТОЙ за приобретение и использование какой либо программы.
С субъективной точки зрения - да. А вот с юридической - нет.
Цитата:
Хочу также заметить, что дураков здесь нет. Тем более, оплачивать чьи бы то ни было капризы. Жертвовать (если угодно) что-либо могут или друзья, или родственники. Поддержка своих программ лежит на совести разработчиков и наличия у них чувства долга и ответственности.
Мы все верим в сказки. А вы по моему в них живете.
Цитата:
Энтузиазм разработчика не имеет к обсуждаемой теме ни малейшего отношения. В противном случае это может расцениться как банальное кидалово.
Расцениваться это как кидалово не может, тк вы получили продукт в рабочем состоянии, НА ТОТ момент. Более того, он проработал длительное время с покупки. Но никаких гарантий на поддержку этого продукта в дальнейшем до бесконечности вам НИКТО не давал. Даже на страничке программы было написано, что она работает ТОЛЬКО НА АП 5.
Так же, как вы не можете подать в суд на овощной магазин, за то что у вас помидоры испортились за два месяца. Срок годности есть у всего...
Цитата:
Также следует отметить, что представленные здесь проекты, могут быть похоронены только в 3-х случаях: а) в связи со смертью онлайновых игр; б) разработчика; в) отсутствием спроса на них. Пока это не отмечается
Если смотреть с точки зрения покупателя, то да - отсутствием спроса на них - такого нет. Если же смотреть с точки зрения продавца то этот продукт уже давно не продается. И поверьте я это знаю.
Цитата:
На мой взгляд, Project(one) занимает достойное 4-е место после Рудокопа, Warrior, Лоадера и говорить что-то о некрофилии мне кажется не уместно.
Как я уже говорил - все продукты рано или поздно заканчивают свой срок. Прожект проработал полтора года(или около того) что для такого продукта является длинным сроком.
Цитата:
А весь софт-бизнес построен на принципе максимального удовлетворения любых прихотей потребителей, а не одних разработчиков. В противном случае та же Windows давно бы загнулась еще на стадии своей 1-ой версии.
Тут с вами не поспоришь. Но как уже говорилось даже самые долгосрочные продукты заканчиваются.

Господа я понимаю ваше расстройство. Конечно хочется что бы продукт работал до бесконечности.
Хотите бесконечного продукта? Пишите в асю кодерам на заказ. За деньги (естессно не однократные) они вам будут его поддерживать сколько угодно.

Последний раз редактировалось Stormraider; 25.06.2009 в 19:30.

Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook

Numa Numa

Старый 25.06.2009, 19:31   #24
Sergion
Постоялец
Благодарностей:
194 всего
Отправить сообщение для Sergion с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergion с помощью Skype™

Даёшь абонентскую плату за софт! Тогда проекты не будут умирать :d

Старый 25.06.2009, 20:21   #25
Stormraider
Продвинутый читер
Благодарностей:
824 всего

Топик закрыт. Любые новые темы не от создателей до осени будут удалятся. Всем спасибо.

— Rick Cook

Numa Numa

Закрытая тема