Добавлено через 23 минуты
комп начинает напрягаться уже на 2-3 боте. с браузером вообще никак. нельзя все откатить на 65.0 и дать людям спокойно играть?
Последний раз редактировалось boc-aleks; 15.04.2025 в 06:12.
Причина: Добавлено сообщение
у меня уже версия 65.2.1... чёйто???
короче-жесть!!у меня 2 клиента всего работают,скачал кино,сел смотреть-тормозит ноут жутко.ставлю на паузу,пытаюсь хоть в какую папку зайти-отклик секунд через 7.кулер крутит как сумашедший!
с трудом открыл диспетчер задач......
чё вы накрутили то??стоит один клиент отключить-всё стабильно работает!
Последний раз редактировалось hmnu9689; 15.04.2025 в 17:34.
ага-выяснил.в обычном режиме-всё отлично,без нагрузок и тормозов.но!как только КВ или Рейд-туши свет.боты работают,ноут вешается.это как то можно решить?
Утро Доброе . Протестировал Новую переодевалку в версии 65.2 . что можно сказать . НА КВ переоделся без проблем отстрелял кв как и положено а вот ОБРАТНО переодеваться НИКАК НЕ СТАЛ . все повисло .... Пришлось 1. переодевать вручную и после этого перезапускать клиент . только так стал работать )
Поправил в 65.2.1, обновитесь вручную.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hmnu9689
у меня уже версия 65.2.1... чёйто???
короче-жесть!!у меня 2 клиента всего работают,скачал кино,сел смотреть-тормозит ноут жутко.ставлю на паузу,пытаюсь хоть в какую папку зайти-отклик секунд через 7.кулер крутит как сумашедший!
с трудом открыл диспетчер задач......
чё вы накрутили то??стоит один клиент отключить-всё стабильно работает!
Цитата:
Сообщение от boc-aleks
Все висит опять.
Добавлено через 23 минуты
комп начинает напрягаться уже на 2-3 боте. с браузером вообще никак. нельзя все откатить на 65.0 и дать людям спокойно играть?
1. Обновитесь до 65.2.4
2. Важно отключить анимацию в опциях игры.
Последний раз редактировалось Artamy; 21.04.2025 в 08:40.
Причина: Добавлено сообщение