АККАУНТЫ ОТ ПЕРВЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ(А ТАК ЖЕ ПОМОЩЬ В ПРОДАЖЕ АККАУНТОВ)/ИГРОВАЯ ВАЛЮТА/ОБМЕН МЕЖДУ ЭЛЕКТРОННЫМИ КОШЕЛЬКАМИ! ПОДРОБНЕЕ В ICQ/Skype/Сообществе ВКОНТАКТЕ!
ГАРАНТИЯ:
Торгую на черном рынке с 2011 года, есть отзывы/ссылки на старые темы. Отзывы с ОТ, старые темы,сообщество ВК всё скину в скайпе.
ОПЛАТА:
QIWI/ЯндексДеньги/WebMoney.
КОНТАКТЫ:
Skype - finch586 имя f1nch_юани\гарант\помощь (ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ЛОГИН! БЕЗ ТОЧЕК И ПРОЧИХ СИМВОЛОВ)
ICQ - 559466209
КУРС: Возможны изменения! Уточняйте! Так же скидки на большие суммы и постоянным покупателям!
ЦЕНА от 6,5 до XX р В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕРВЕРА И КОЛИЧЕСТВА.
Продажа/обмен/покупка юаней на всех серверах Perfect World.
Skype - finch586 Внимательно без точек и прочих символов!
Мои темы:
Тема на OT с 2011 года.
В связи с участившимися случаями мошенничества Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через ГАРАНТОВ
Также при покупке сверяйте данные с Черным списком кидал
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Был перерыв 2 года. Магазин вновь открывает свои двери для своих покупателей.
Продажа/обмен/покупка юаней на всех серверах Perfect World.
Skype - finch586 Внимательно без точек и прочих символов!
Мои темы:
Тема на OT с 2011 года.