Попробовал я бф3 из соображений того, что играл когда-то ещё в первую часть (или вторую? в общем ппц как давно). Всё круто, но ёпте убивают как котёнка Отсюда хотелось бы прояснить пару вопросов:
1. я никого не вижу. Меня постоянно валят те, кто рядом, но я практически никогда их не замечаю. У народа чего, моды чтоли какие-то стоят? Ну не слепой же я.
2. не могу попасть у меня за плечами тонна времени проведённая в контре ещё со времён школы. А тут на тебе, и пушка мешает (за ней не видно ничего, когда целишься), и разбрось ну просто писец какой, да и вообще я танцор, мне всё мешает Или тут донатить надо до нормальных пушек?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Донатить не надо,просто качаешь лвл и определённой пушкой,дальше открывается получше и т.д.
А не видно врагов из-за того,что сливается всё .
В контре чётко видно где угодно чара ,а тут надо очень присматриваться .
Добавлено через 1 минуту
Советую начинать играть в мясе 60+ игроков,там очень просто находить врагов,со временем привыкнешь.
Последний раз редактировалось FreeLight; 01.08.2012 в 17:05.
Причина: Добавлено сообщение
Я первые пару дней тоже нихрена не мог сделать. Потом привык, стал замечать врагов даже в кустах + разброс почти научился контролировать
тут просто нужно позадротить немного и все будет ОК
да это вообще финиш, я SWD брал на огромной карте, ложился в кусты прям на своём респе и целился в другой конец карты (caspian что-то там). Так меня снимали с танка, который я в снайперку то едва ли мог разглядеть
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
да это вообще финиш, я SWD брал на огромной карте, ложился в кусты прям на своём респе и целился в другой конец карты (caspian что-то там). Так меня снимали с танка, который я в снайперку то едва ли мог разглядеть
Если снайпером,то можно Team DM,Hardcore,Norshar Canals и там с мушки стрелять.
А если покемперить,то Kharg Island или Operation Firestorm.
Дарк. Поиграй на карте Башня Зиба из Клоуз Квотерс. Там привыкнешь. Я сам до этого играл в КСС. И тут меня как щенка убивали. Покачайся, открой пушки из дополнений. Доната тут нету. Привыкнешь!)
Добавлено через 19 минут
И по началу кажется, что все читерят, эт не так. Самому советую про читы забыть, так как брутить начал потеряв 2 личных акка :)
Добавлено через 25 минут
Главное отличие от контры это большое кол-во модов на любое оружие. Там прицелы, ручки и т.д. Все зависит от твоего личного конфига. И кстати, пули тут летают по дуге на дальняк.
Последний раз редактировалось Lapka; 01.08.2012 в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение
дарк задрот мод включай)
и не играй в зибе и прочей фигне) в картах с техникой и мясом ети квейк мены орут на всех читера)))
а с танка убивать легко на дальние расстояния)
зы еще узнал супер финт как сделать так чтоб в пвп верт на верт ракета на ловушки не велася))
Лол. Реакция как раз на Клоуз Квотерс важна. А на остальных картах она не особо требуется. Энди, я реально не понимаю как ты сутками сидишь на старых картах. Они же убогиееее...