Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Установка и поддержка RFO сервера

: Обсуждение RFO серверов, их установки, конфигурации, устранения ошибок, а также поддержке. Уголок Администратора.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 14.12.2013, 03:01   #1
papanoid
Гость
Благодарностей:
0 всего

Прошу дать совет

я недавно создал сервер(это был первый раз). Я столкнулся с многими проблемами, решение которых я нашел на данном форуме. Все отлично запускается Аккаунтсервер, Логинсервер, Зонсервер запускается(но не отображается карта) но это не беда. Логин и пароль ввожу, захожу на сервер выбираю игрока. Все до сих пор работает. НО как только появляется игровое поле, сразу выскакивает окно дисконект от сервера, закрыть программу.
Я буду очень благодарен, если Вы сможете мне подсказать в чем может быть проблема. Заранее спасибо!
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (290.4 Кб, 42 просмотров)

Старый 14.12.2013, 03:03   #2
Milligan
На доске почёта
Благодарностей:
74 всего
Отправить сообщение для Milligan с помощью ICQ

Если я все правильно понял, что-то с клиентом
СПС КЭП :)

Старый 14.12.2013, 03:10   #3
papanoid
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Milligan Посмотреть сообщение
Если я все правильно понял, что-то с клиентом
СПС КЭП :)
тогда проблема в другом, я не помню какую я версию сервера ставил, и соответственно я не знаю какой клиент теперь скачать, есть идеи?

Старый 14.12.2013, 08:27   #4
LEGENDARY
Продвинутый читер
Благодарностей:
243 всего

сделай скриншот папки RF_bin\Initialize

Старый 14.12.2013, 10:26   #5
AtomiCGT1990
На доске почёта
Благодарностей:
24 всего
Отправить сообщение для AtomiCGT1990 с помощью Skype™

Осмелюсь предположить что это клиент final up. И когда запускаешь зону на ней написано название. ZoneServerSD.exe 2.1.2, ZoneServerEP2.exe 2.1.5,
ZoneServerSOR_x64_Brazil.exe 2.1.6, ZoneServerTSD_x64.exe 2.2.3, ZoneServerUD_x64.exe 2.2.3.2. Если ты конечно не скачал сборку где кто-то поменял названия не только exe файла но и все названия "внутри"

Последний раз редактировалось AtomiCGT1990; 14.12.2013 в 10:39.

Ответ

Опции темы