Сколько лет все стебут Бибера. В последнее время это проявляется меньше, но всё же зло на него осталось. Я не понимаю, почему у всех рвет пуканы.
В первое время я как и все хаха ненавидел бибера, но потом понял, что я повелся на стадо и изменил свое мнение, пересмотрев пару клипов с ним.
Ну и на данный момент я поражаюсь, как пасан вообще из грязи в князи пробился, достиг не малого успеха. Собсно, увидел его клип и .. он мне понравился) http://vk.com/video?q=Justin%20Biebe...4083_168958762
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Раньше то он реально как маленький петушок был, и все удивлялись, почему он становится популярным. А сейчас вроде норм (хотя попсу я не слушаю), только другие продолжают беситься с того, что у него слава, тонна капусты и даже мамок шпилить может в любое время.
Хейтеры - это стадный стиль жизни. Так всегда было.
я тоже не слушаю попсу. Просто решил глянуть на "творчество" бибера.
Ну что, умеет, могёт. А остальыне видимо реально бесятся.
И вообще, мне одному кажется, что бибер похож на одного героя из дневников вампиров?) Блять, реально копия )
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Сколько лет все стебут Бибера. В последнее время это проявляется меньше, но всё же зло на него осталось. Я не понимаю, почему у всех рвет пуканы.
В первое время я как и все хаха ненавидел бибера, но потом понял, что я повелся на стадо и изменил свое мнение, пересмотрев пару клипов с ним.
Ну и на данный момент я поражаюсь, как пасан вообще из грязи в князи пробился, достиг не малого успеха. Собсно, увидел его клип и .. он мне понравился) http://vk.com/video?q=Justin%20Biebe...4083_168958762
он в свои 17 уже имел кучу бабла и красивых циплят, а ты в свои 17 ходил по стройкам и тырил медь и дрочил.
Ни одной песни бибера не прослушал до конца, да и особо интереса не когда не было к нему + в интеренете есть на много больше таланты чем он , почему айша выбрала именно его понять я до сех пор понять не могу..
Ну и на данный момент я поражаюсь, как пасан вообще из грязи в князи пробился, достиг не малого успеха. Собсно, увидел его клип и .. он мне понравился)
ты ваще ебанат
он пробился из грязи в мрази только из-за своей петушиной внешности и миллионов от продюссеров.
а его треки это вообще лютый пиздец, хотя ты же не шаришь в инглиш и тебе главное чтобы музон хуярил басами в тваем дивитоси.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato