Цена: договорная Эксклюзив: Pz.Kpfw. 38H 735 (f) мини-маус Другие премы: СУ122-44, т-127 и другая мелочь Информация по аккаунту: Аккаунт личный к мобильнику не привязан.
Отдаю без почты, сразу после получения меняете на свои данные.
На гаранта согласен с этого форума.
Мини-маус был получен при регистрации по инвайт коду (давно это было), су122-44 получена по бонус коду, также к аккаунту добавится 300 золотых при смене пароля и активирован премиум на 5 дней (по боевой задаче). Аккаунт полностью легальный, чеков на руках не имею поскольку ничего не покупал, можете сами купить что-нибудь мелкое, если так переживаете =)
Создавался акк чисто подсадить кого нибудь на танки.
Как производится сделка: Связываетесь со мной в личке, оплачиваете по выданному счету, я выдаю вам все необходимые данные, привязываете телефон и почту. Профит: пишите об успешной сделке мне в репу. Все довольны. Также можно через гаранта (за ваш счет).
после привязки телефона месяц ждать.
не вводи людей в заблуждение.
так как ты не привязывал телефон почту не сменить!!!!!
Цитата:
В обновлении 9.9 появилась возможность легко и быстро сменить почтовый ящик в Личном кабинете.
Воспользоваться функционалом могут только те игроки, которые имеют доступ к аккаунту и совершили привязку телефона к аккаунту не менее чем за 30 дней до смены почты.