Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

F.A.Q.

: В данном разделе задавайте конкретные вопросы, на которые получите конкретные ответы. Раздел создан для новичков.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2015, 22:01   #1
Ascero[LSD]
На доске почёта
Благодарностей:
22 всего
Отправить сообщение для Ascero[LSD] с помощью Skype™

Требования к серверу RFO

Добрый вечер всем. Вот собираюсь покупать ноут и возник такой вот вопрос. Хотел бы создавать сервера на нем ( писать скипрты, запускать для теста) то есть никакого открытого доступа, только для меня и друга. И собственно вопрос сколько нужно иметь оперативы и частоту проца для запуска сервера на 2 -3 тела и собственно разработки и тестирования скриптов и прочего... Я знаю примерно что оперативы около 6 гб и частота 2.1 Ггц... Но это ноут не комп, то есть параметры урезаются дважды.

Огромная просьба ответить по существу и не писать мол ты же великий разработчик у тебя свои сборки ты профи и тд... Сборки я писал на своем старом пк 1.6Ггц и 4 гб оперативы, запускался серв около 4 минут ну а так впрочем не лагало, но это очень долго... Видел чувак запускал на ноуте за 8 секунд и все латало. Примерно я рассчитываю на ноут 6 - 8 ГБ оперативы и 2.1-2.5 Ггц оперативы. Спасибо!

Старый 21.08.2015, 00:15   #2
DIABLOROSSO
Эксперт
Благодарностей:
1,685 всего
Отправить сообщение для DIABLOROSSO с помощью ICQ Отправить сообщение для DIABLOROSSO с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ascero[LSD] Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем. Вот собираюсь покупать ноут и возник такой вот вопрос. Хотел бы создавать сервера на нем ( писать скипрты, запускать для теста) то есть никакого открытого доступа, только для меня и друга. И собственно вопрос сколько нужно иметь оперативы и частоту проца для запуска сервера на 2 -3 тела и собственно разработки и тестирования скриптов и прочего... Я знаю примерно что оперативы около 6 гб и частота 2.1 Ггц... Но это ноут не комп, то есть параметры урезаются дважды.

Огромная просьба ответить по существу и не писать мол ты же великий разработчик у тебя свои сборки ты профи и тд... Сборки я писал на своем старом пк 1.6Ггц и 4 гб оперативы, запускался серв около 4 минут ну а так впрочем не лагало, но это очень долго... Видел чувак запускал на ноуте за 8 секунд и все латало. Примерно я рассчитываю на ноут 6 - 8 ГБ оперативы и 2.1-2.5 Ггц оперативы. Спасибо!
забей на оперативу и много много ядер, бери на что денег хватит, вместо привода поставь для сервака SSD небольшой и балуйся

ICQ492960917

Сказали спасибо:
Ascero[LSD] (21.08.2015)
Старый 21.08.2015, 00:29   #3
Ascero[LSD]
На доске почёта
Благодарностей:
22 всего

Как это забить на оперативу? Ты что такое говоришь? А проц? Ггц?

Старый 21.08.2015, 00:42   #4
DIABLOROSSO
Эксперт
Благодарностей:
1,685 всего
Отправить сообщение для DIABLOROSSO с помощью ICQ Отправить сообщение для DIABLOROSSO с помощью Skype™

Цитата:
Как это забить на оперативу? Ты что такое говоришь? А проц? Ггц?
да там щас по стандарту пихают все ай3 , ай 5 и прочие амд, примерно по 2 ядра + 2 потока, по каких нибудь 2+ ггц, оперативки 8 за глаза хватит, я конечно очень далёк от администрирования рфо серверов но помню с ребятами баловался, ставил свой серв, жрал по дефолту без подключений очень мало

ICQ492960917

Старый 21.08.2015, 09:59   #5
Ascero[LSD]
На доске почёта
Благодарностей:
22 всего

Вот такую цацку покупаю. http://hotline.ua/computer-noutbuki-...i355810ddl-45/ Хз должно летать наверное...

Старый 21.08.2015, 10:02   #6
piy-piy
FlashMik
Благодарностей:
1,481 всего

Цитата:
Вот такую цацку покупаю. http://hotline.ua/computer-noutbuki-...i355810ddl-45/ Хз должно летать наверное...
Не очень, что у вас с ценами случилось? 17 тысяч гривен, лол.
Помню как у всех зп были по 3-5))

Старый 22.08.2015, 01:29   #7
Endymion
Эндимион
Благодарностей:
1,868 всего
Отправить сообщение для Endymion с помощью ICQ Отправить сообщение для Endymion с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DIABLOROSSO Посмотреть сообщение
забей на оперативу и много много ядер, бери на что денег хватит, вместо привода поставь для сервака SSD небольшой и балуйся
ссд для серваков? глупо очень глупо

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мудень приезжай в Донецк и поживи хоть месяцок. Лол мамке своей скажешь ок? Норм цена. И ноут норм! Это ты дегенерат, копи деньги с завтраков школьных...
во первых ты дегенерат, в гости не зовут туда откуда все бегут.
во вторых ты дегрод, хвастался познаниями в серверах и пк, а твоих знаний хватает ток читать ггц и мб рамки.
и в третих, ты оказался пиздаболом, а значит существенно смысловой нагрузки доносить не можеш - а значит кокс
ах да и спс, все в 2 раза ниже в ноутах ахахаххаха

Последний раз редактировалось Endymion; 22.08.2015 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение

Старый 22.08.2015, 12:04   #8
DIABLOROSSO
Эксперт
Благодарностей:
1,685 всего

Цитата:
Сообщение от Endymion Посмотреть сообщение
ссд для серваков? глупо очень глупо

Добавлено через 1 минуту

во первых ты дегенерат, в гости не зовут туда откуда все бегут.
во вторых ты дегрод, хвастался познаниями в серверах и пк, а твоих знаний хватает ток читать ггц и мб рамки.
и в третих, ты оказался пиздаболом, а значит существенно смысловой нагрузки доносить не можеш - а значит кокс
ах да и спс, все в 2 раза ниже в ноутах ахахаххаха
ему для тестов, он не будет там гонять толпы людей, да и ни чего не случится, у меня на работе все серваки на ссд работают, а там 1С телефония всякий софт, и ни чего))) а то что ссд якобы умирает быстро при очень активной работе) бред) на себе проверено

ICQ492960917

Сказали спасибо:
Ascero[LSD] (24.08.2015), Тигрь (22.08.2015)
Старый 22.08.2015, 12:17   #9
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Сообщение от DIABLOROSSO Посмотреть сообщение
ему для тестов, он не будет там гонять толпы людей, да и ни чего не случится, у меня на работе все серваки на ссд работают, а там 1С телефония всякий софт, и ни чего))) а то что ссд якобы умирает быстро при очень активной работе) бред) на себе проверено
Всегда смеюсь когда кто то советует переносить файл подкачки с ссд диска или кэш мотивируя это тем мол ссд от этого быстрее сдохнет. При таком раскладе его вообще нужно на полку положить и не дышать на него. Да щас на ссд по 4-5 лет гарантии дают, если он у меня за 5 лет сдохнет то поменяю, если сдохнет через пять лет то он отработал свое и я куплю новый.

Я летаю снаружи всех измерений.

Сказали спасибо:
Protohunn (24.08.2015), Ascero[LSD] (24.08.2015), DIABLOROSSO (22.08.2015), Kreativ (22.08.2015)
Старый 22.08.2015, 12:32   #10
DIABLOROSSO
Эксперт
Благодарностей:
1,685 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Всегда смеюсь когда кто то советует переносить файл подкачки с ссд диска или кэш мотивируя это тем мол ссд от этого быстрее сдохнет. При таком раскладе его вообще нужно на полку положить и не дышать на него. Да щас на ссд по 4-5 лет гарантии дают, если он у меня за 5 лет сдохнет то поменяю, если сдохнет через пять лет то он отработал свое и я куплю новый.
у меня ссдха под винду , игры и весь софт висит уже 3 года в компе, она даже памяти не потеряла за это время, у низ запасы чтения и записи по сотни терабайт, а может и тысячи

ICQ492960917

Сказали спасибо:
Ascero[LSD] (24.08.2015)
Ответ

Опции темы