Собственно поцаны, кто сталкивался с данной темой?
мне нужно прорекламировать кальянную, наняв людей, которые будут раздавать листовки
какие проблемы могут возникнуть с законом? типа там пропаганды курения и т.п.
и как это все грамотно провернуть?
Мой скайп zzzkostyanzzz (БЕЗ ТОЧКИ, С ТОЧКОЙ ФЕЙК, ВАС ОБМАНУТ)
Собственно поцаны, кто сталкивался с данной темой?
мне нужно прорекламировать кальянную, наняв людей, которые будут раздавать листовки
какие проблемы могут возникнуть с законом? типа там пропаганды курения и т.п.
и как это все грамотно провернуть?
фигасе уже кальяную сделал
успехов в этом деле)
связаться со мной можно написав в личное сообщение на форуме
Не сталкивался, но, судя по тому, что видел на выходах из метро - эти люди либо без паспортов стоят и потом в отрицалово полное прут, либо убегают, когда видят мусоров))))
В итоге, когда к тебе прийдут и предъявят, ты скажешь, что знать их не знаешь и не отвечаешь никак за их действия.
Здаров) Успокойся,такие вещи можно рекламировать,проблем с законом не будет.
Люди которые раздают листовки это промоутеры* плати им 100р за час и пусть стоят и раздают.
Здаров) Успокойся,такие вещи можно рекламировать,проблем с законом не будет.
Люди которые раздают листовки это промоутеры* плати им 100р за час и пусть стоят и раздают.
Вопрос в том, что листовки именно кальянную рекламируют-хз не будет ли это, действительно, пропагандой курения? Остальные раздавать можно спокойно-это не противозаконно.
Найми хачей или негров
Выдай листовки на улице, дай левый номер свой по которому пусть звонят если проблемы будут
Даже если прикинуть тот вариант что придут в кальянную, то чтобы никто не мог показать пальцем кто именно давал ему листовки
Добавлено через 7 минут
а чего за слово такое моднявое "лифлетинг"?
это типо теперь кто раздаёт листовки называются специалистами по лифлетингу?
Последний раз редактировалось levgav; 30.09.2015 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
раздавать листовки то понятно, что херня
вопрос весь стоит в том, что кальян- табачная продукция, и можно попасть на рекламу табачных изделий, а там штрафы я ебал
Добавлено через 2 минуты
вот и думаю как сделать так, чтобы, если доебуться, проблем не было
Последний раз редактировалось PLanTeX; 30.09.2015 в 20:26.
Причина: Добавлено сообщение
Мой скайп zzzkostyanzzz (БЕЗ ТОЧКИ, С ТОЧКОЙ ФЕЙК, ВАС ОБМАНУТ)
раздавать листовки то понятно, что херня
вопрос весь стоит в том, что кальян- табачная продукция, и можно попасть на рекламу табачных изделий, а там штрафы я ебал
Добавлено через 2 минуты
вот и думаю как сделать так, чтобы, если доебуться, проблем не было
Ну а если на ней написано "приходите в кальянную и адрес",ты же не рекламишь табачную продукцию,разве нет?ты только заведение рекламируешь