Продам свой аккаунт, зарегистрирован на выходе обт: WRG 9300+
Бронесайт 8100+
РЭ и WIN8 на уровне
Процент ~ 58%
Колл-во боев: 41.000+
В ангаре ~ 75 машин, свободные слоты... перечислять всё, а еще и прокачки, модули, цифры, экипажи и т.д. - просто нереально. Если нужен какой скрин вышлю в лс по запросу.
Если коротко (старался, не получилось):
В ангаре Все топы. За исключением нескольких не так давно вышедших (кое-какие куплены и вкачаны до топ 9 уровня, звезды сбивать не торопясь). Всего 32+ машин 10 уровня.
Премиум техника: Их 30+ штук, среди них: Т34, Type 59, WZ-111, Объект 907, FV4202(P), T23E3, Е-25, Type-62, T-55A... и многие другие уровнем пониже, в т.ч. те которые не купить никак.
Все топы и большинство премов покрашены за голду. Есть уникальные интерсные нюансы.
В ангаре с десяток обвешанных и укомплектованных восьмёрок из прокачиваемых веток для укрепов, гк и т.д.
Вся имеющаяся техника - с установленными 3 модулями (кроме всяких уникальных подарочных низких уровней).
Скилы на всех по разному, например от неприятного китайского тт где 2 скила до разных имб где 4-5+ скилов.
Куча всяких расходников, модулей на складе, скиловых бомжей (членов экипажа с перками но без танка) - вобщем тут чёрт голову сломит ковыряясь.
Где-то 3.000.000 опыта можно перевести в свободный. Серебра на аккаунте сейчас около 5.000.000, а продав все ненужное на ваш взгляд я даже представить не могу сколько получится. Каждую приведенную выше цифру округлял так чтобы аккаунт выглядел чуть хуже чем он есть на самом деле, поэтому в описании много "+", "около"... Сделано это для безопасности не только меня, но и покупателя.
Уклон больше на арту поэтому некоторые показатели возможно не высочайшие (кто знает, тот поймет о чем я).
В последние месяцы практически не играл, нет свободного времени совсем.
Аккаунт мой, ниразу никому не передавался. Был в топ-кланах, получал зарплату.
В определенных кругах известен и только с положительной стороны.
Одно из условий продажи будет обязательная смена ника, дабы избежать непонимания в сообществах. Возможно вернусь в игру.
Цена: 35.000 руб. Для такого аккаунта это совсем не завышенная цена. Есть желание - занимайтесь перепродажей, не мое дело. Сделка через Гаранта. Или деньги вперед. (Ну или личная встреча в Калужской области :) )
Продаю полностью со всей требуемой инфой, почтой, отвязкой от телефона.
Продавать реально жалко... столько времени, нервов и немерено денег (намного больше чем цена продажи) за ~6 лет игры было вложено сюда... Но жизнь диктует свои условия, под которые приходится подстраиваться... Если покупатель - кидало, сразу предупреждаю - не выйдет, досвиданья, не трать время. Одна моя неуверенность в надежности - и сделки не будет.
Нужна еще какая инфа? Можно переговорить в голосе. Скайп, тимспик.
Добавлено через 23 часа 40 минут
Решил продавать не только на этой площадке, т.ч. если где-то встретится аналогичный текст с несущественными изменениями - это мой. На данную минуту более нигде не продается, это объявление #1.
Последний раз редактировалось VAsyAV; 30.03.2016 в 10:41.
Причина: Добавлено сообщение