Доброго вемени суток. Возник вопрос к уважаемым мододелам по Тундре. Возможно ли сделать прозрачность листвы только в небольшом секторе обстрела, чтобы можно было контролировать свое растояние до ближайших кустов(правило 15 метров). Со стандартоной Тундрой это делать затруднительно - приходиться постоянно вкл выкл Тундру чтобы видеть как относительно кустов ты находишся. Заранее спасибо
<!-- Радиус действия режима "Tyндpа" (точка отсчёта - текущее положение камеры).
Диапазон значений: от 15 до 1500 метров включительно.
-->
<Dist> 600 </Dist>
<!-- Радиус действия режима "Tyндpа" (точка отсчёта - текущее положение камеры).
Диапазон значений: от 15 до 1500 метров включительно.
-->
<Dist> 600 </Dist>
нет ?
Спасибо за совет, но данная настройка делает не то что мне требуется.
Попробую обьяснить на пальцах. Обычно в бою (без тундры) можно юзать такую фичу: подьежаешь к кусту в прицеле пока он не станет прозрачным (<15м) и засвечиваеш вражину, затем откатываешся назад пока куст снова не станет непрозрачным (>15м) и стреляеш не светясь при этом, затем снова подьежаешь - обновляешь засвет, откатываешся и стреляешь и так далее
Когда я установил тундру, то понял что данной фичей пользоваться затруднительно, потому как кусты в прицеле всегда прозрачные и определить момент когда ты достаточно подьехал/отьехал нельзя. Из-за этого приходится постоянно вкл вылк тундру чтобы определять вышеуказанный момент, и бой превращется в игру на пианино что довольно таки напряжно.
Поэтому я подумал что хорошим решением было бы если б тундра убирала растительность не полностью, а только в небольшой зоне по центру экрана, тогда как по периферии растительность бы осталась и по ней можно было бы определять заветный момент.
Сори за полотно, надеюс все внятно обьяснил.
P.S. Может кто знает другое решение данной проблемы, поделитесь плз.
Добавлено через 20 часов 41 минуту
Похоже что я нашел решение, и помог мне в этом, кто бы вы думали? - официальный форум wot ))
Там в списке запрещенных модов я нашел некий "прицел с линзой", загуглил его, посмотрел видосики, и это оказалось в точности то что мне нужно.
Вот только на этом форуме я его, к сожалению, не нашел. Сответсвенно следующий вопрос: где его можно скачать? Заранее благодарен
Последний раз редактировалось ТолянПа; 20.09.2016 в 14:15.
Причина: Добавлено сообщение