Доброго времени суток! И так от слов к делу значит! Продаю свой аккаунт (без банов,предупреждений, только бан чата ну причина думаю всем будет ясна почему) в "замечательной игре" ворлд оф тутлз! Причина продажи ? Доебало уже! Да и ноут уже не вывозит эту срань!
Что мы имеем, много стилей как 2d так и 3d, относительно нормальное кол.во как прокачиваемой так и премиум техники такие как: защикан, рога, гусь(4 боя), ис3-мз(не выкатывал) ,скорпион, су-130пм(не выкатывал) т-54-обр1, amx mli49, фв4002 ,т34, вк75.01, 112, хвк-30, ковш 48A2, т34-85, сомуа и барсук. ну может быть ряды пополнит еще и Лёва,но хз.
Ссылку на скрины гугл диска, оставлю чуть ниже, там вы можете более подробно изучить ттх аккаунта. Цена вопроса 10.000руб.
Кст, лф на подходе, какой танк брать на акк, хз( возможно этот выбор падет вам!
Гарант? Щас скажет что привязок нет.
Это продавец из серии: "игра заебал а", "игра скоро загнется". Ноут не вывозит, зато лф пройдено все, ещё скажи что новый режим пройден почти. Тогда я точно поверю что игра надоела и Ноут не вывозит.
Алексан9C8. Уважаемый ! К вам обращаюсь! Что такое грант или как ты там выразился я понятия не имею! Да! Не вывозит ноутбук! Ты оказался прав! Новый режим? Да! Почти пройден!
Алексан9C8. Уважаемый ! К вам обращаюсь! Что такое грант или как ты там выразился я понятия не имею! Да! Не вывозит ноутбук! Ты оказался прав! Новый режим? Да! Почти пройден!
Год на сайте и не в курсе кто такой гарант? Ну ок.
Что по привязкам? Чеки, скрины, реплеи?
На сайте почти год! Да, и я не знаю что такое цитирую "гарант"! Отсюда качаю тундру так как ноут слабый и не вывозит кортофельные лобковые заросли.
Какие чеки ?
Аккаунт привязан к почте и номеру телефона! Но! Все это дело решается в одночасье! Скрины моего аккаунта в ссылке на гугл драйв! Реплеи не пишу, так как смысла не понимаю зачем, да и с тундрой играю, мол зачем паль
Последний раз редактировалось Михаил Дьячков; 06.05.2020 в 22:14.