на тех основаниях , что моя причастность к воровству акка недоказана!
Т.к. с моей стороны всё проведено честно, все пасы отданы, доп. почты нет. Я вернуть ни как не мог!!
И я считаю что обвинить, так как меня обвинили, можно кого угодно! (нужно проявить чуточку изобретательности)
Я так понимаю ты Viking56 , собственно хотелось бы мне тебя послать , но не буду употреблять нецензурную брань на этом форуме. Ты первый владелец этого аккаунта , не надо делать из себя жерту , мол я ни я и хата не моя.. ты млять хоть бы раз за 2 недели в асе появился... а то ёпт акка нет , тебя не видно.
Я так понимаю ты viking56 , собственно хотелось бы мне тебя послать , но не буду употреблять нецензурную брань на этом форуме. Ты первый владелец этого аккаунта , не надо делать из себя жерту , мол я ни я и хата не моя.. ты млять хоть бы раз за 2 недели в асе появился... а то ёпт акка нет , тебя не видно.
1) из аськи я тебя почти сразу удалил.
2) захожу когда хочу
если 3-4 дня то через саппорт никак..
там очередь около 1.5к меня когда кинули- сам хотел вернуть пришлось ждать 2 недели.
почта на яндексе - там уй вернут ибо у них яндекс деньги..
это вам не мэил.ру
Хз,
дальше решайте сами я на нейтральной стороне...
темболее саппорт в таких случаях нах посылает.
можно дать запрос в саппорт ... на тему восстанавливали ли акк - там могут ответить если причину нормальную придумать фантазии много не надо...
ток опять-же пока ответят пройдет ещё неделя- две..
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
если 3-4 дня то через саппорт никак..
там очередь около 1.5к меня когда кинули- сам хотел вернуть пришлось ждать 2 недели.
почта на яндексе - там уй вернут ибо у них яндекс деньги..
это вам не мэил.ру
Читай внимательненей. Я сказал что поиграл дня 3-4 , а потом не заходил на него около недели , мб даже больше...