Я только что написал(a) о тебе следующее мнение: "очистительная "взаимная" клизьма) , убирай со всех акков свои просьбы на взаимность, тогда уберу и я свой минус. живи честно."
и поставил(a) -8 единиц в твой рейтинг.
вопрос у кого я что просил??? я всегда ставил кому хотел + или отвечал и не над тут ляля.
прошу обратить внимание что он мног кому ет послал, в его репе соответствующие минусы
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Придерживайтесь моей фразе "насрать на репу" и жизнь станет на много проще. В конце концов, ты же не торговец!
ты забыл подписать что ты неадекватище и идиот которому когда ставят - он думает что не он сам где-то неправ что задел чьи-то интересы, а просто человек поставивший - чмо.
Репутация иногда единственное что есть при взаимоотношениях в сети таких как продажа/покупка/оказание интелектуальных услуг, + она показывает насколько ты достойный человек. Человек с плохой репутацией не имеет чести,следовательно он не может именовать себя "мужчиной" "нормальным человеком", мужчина без чести просто кусок дерьма.
а насчет этого user999 у него пчму-то в мнениях много предьяв что он кидала(даже раньше есть чем тогда когда ему дали арбитра)
лично мое мнение, если он решил мстить людям которые накручивают себе репу пусть ставит - только тем кто поставил ему + , а не всем подряд т.к иногда под "+" скрывается скорее одобрение какого-то поста.
Например: я поставил Endymion +14 за то что он поставил - соху , на мой взгляд это показывает его адекватность, Endymion поставил мне +8 написал "Взаимно" , но это не несло смысла "Поставь мне плюсик пжл" т.к даже без этого + мне я ему уже поставил свой +, как всем людям которые поставили соху -.
Последний раз редактировалось Dzman; 16.06.2010 в 09:08.
Причина: Добавлено сообщение
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
я даже не знаю. может сделать акцию "Пни кокса в зад, и будь очень рад" смысл который будет ставить всем кто снизит репу коксу +, а тем кто повысит -.
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!