Из собственного опыта могу сказать, т.к. пытался менять ФИО на акке.
Вообщем, это жопаболь, тебе в саппорте вые*ут мозг )
Мой акк забанили и удалили с базы вообще, за эту попытку изменить ФИО акка. У меня была вся инфа о акке с скринами с 2008 года(с момента его создания), НО я в душе не е*ал какое ФИО там написал(выдуманное).
У тебя как вижу вся инфа есть, ну пробуй, удачи
п.с. передаю привет ГМу IceMan'у(тот самый придурок который 3 основных акка моих в перманент отправил)
Кстати, если он будет тебя обслуживать в тикете, смело можешь ждать от него аналораздирающие, тупорылые, бессмысленные вопросы.
Последний раз редактировалось voroninasi; 06.09.2011 в 14:00.
Создание сайтов с высоким КПД под ключ — подробнее...
Результативная контекстная реклама для бизнеса — подробнее...
Привлечение клиентов с помощью белого SEO продвижения — подробнее...
Увеличение продаж с помощью продвижения бизнеса в соц. сетях — подробнее...
Фогейм обязан удалить личные данные по требованию владельца аккаунта. Но конечно же с письменного заявления.
Да вот меня и интересует что такого сказать, чтобы не попасть в перманент=)
Распишу ситуацию подробнее:обменял акк, тот у кого выменял - не первый владелец, просто параноик, влепил свои фио, когда менялись попросил его отписать в саппорт об удалении данных, чтобы с его ипа ушел тикет. Саппорт ответила (не айсмен=)) и спросила причина удаления фио, вот я и задумался, что такое сказать, фио, что там вбиты я соответственно знаю=)
В начале этого года пытался сменить данные, 3 месяца ушли в пустую.
Если у тебя нет требуемых данных на 100%, можешь даже не создавать тикет, всеравно откажут.
Забыл добавить, если что-либо лишнее ляпнешь, лишишься акка, собственно говоря знакомый случайным образом написал что ФИО вписанные в аккаунт были при регистрации, а оказалось намного посже, из-за этой лабуды отправили в пермамент, в подозрении что акк был украден О_о
З.Ы. все 3 тикета тоже мудазвон IceMan обслуживал))
Последний раз редактировалось GrayRus; 06.09.2011 в 14:32.
Причина: Добавлено сообщение
У аккаунта ещё может быть указан номер паспорт, он стандартно скрыт. Для удаления данных скорее всего потребуют скан паспорта (для идентификации личности).
У аккаунта ещё может быть указан номер паспорт, он стандартно скрыт. Для удаления данных скорее всего потребуют скан паспорта (для идентификации личности).
По идее, они не имеют права требовать документы такого рода, но что поделаешь, хоть фотографию можно закрасить.
Паспортных данных точно нет, да и фио скорее мне эмоционально мешает, так как точно знаю, что акк через них не откатят, и чем больше слушаю вас, тем больше думаю забить на это дело, акк не из копеечных, потерять выйдет дороговато)
Сейчас не стоит вопрос про данные, что будут запрашивать, сейчас пришел ответ от саппорта, причина удаления=)
У меня в голову лезет что-то вроде:
Я сменил пол и фио и не хочу,чтобы акк фогея напоминал о былом)
Или у меня маленькая параноя, и я боюсь предоставлять фио другим.
Или я не верю в безопасность фогейма.
Но в такие ответы я сам не верю
Последний раз редактировалось Aktarsis; 06.09.2011 в 14:48.