Николай, мы уже общались с вами (когда вы влезли в чужой разговор) где вы начали гнуть пальцы, оскорблять администрацию сервера - доказывая что вы кто ?
2.Безусловно вы не согласны с моим выводом ведь он еще не обоснован и является пока всего лишь утверждением которое надо обосновать (но которое тем не менее - уже заставляет фибры вашей души вибрировать чувствуя родство с непонятным словом на букву "ХУ" и всеми производными "Хуйлан, Хуиплет, Хуила, Хуетень Чешуйчатокрылая и т.п.)
--------------------------------------------------------------------------------------
3.Теперь надо обосновать, тока не в стиле ебанутой школоты к которой вы вероятно относитесь, и не в стиле фантастического блокбастера "Бумер" с Вами в главное роли (В роли самого себя (Еблан на заправке) - смотреть пункт 1)
4.1 - Вы влезли в чужой разговор
4.2 - Свое общение вы начала не с грамотно сформулированных групп слов (называемых предложениями) а с оскорблений
4.3 - Когда вас вежливо попросили прекратить - вы забили хуй и продолжили свою деятельность
4.4 - Чего вы хотели добиться своими действиями? Для чего вам это надо было ? (для самоутверждения ?, чтобы испытать сексуальное возбуждение от оскорбления виртуальных персонажей (за неимением реальных) ?, чтобы доказать свою правоту ?, Попытка изменить мир начиная с малого ? или просто по тупизне своей не понимая что вы делаете и к чему ведут ваши действия ? )
4.5 - Предполагая что вы долбоеб (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4...BE%D1%91%D0%B1), просьбу свою я повторил 10 раз (но вы не угомонились), отвечая вам сначала вежливо а потом в той же манере (ибо относись к людям так - как хотел бы чтобы относились к тебе) - Вы подтвердили мое предположение!
4.6 - После того как Ваш игровой персонаж в качестве наказания в продолжении никнейма получил одно из слов с которого вы начали встревать в чужую беседу (а именно слово "Петух") Вы почему-то подумали что наказание не заслужено, или достаточно сурово - и начали тупо парафинить администрацию в общий чат (улыбая всех кто был в курсе кого и за что наказали)
Далее поняв что вы не угомонитесь - был выдан бан чата (кроме гильдийного и белого) на 999 дней (что можно было бы решить осознай вы свою ошибку и отписав письмо с извинениями на мое мыло) - но вы поступили абсолютно так как я и предполагал - в своем стиле (смотреть пункт 3 "подчеркнуто") Вы продолжили попытки оскорблений администрации.
Само собой вы не предположили нескольких вещей (что не удивительно для Долбоеба):
1. Вы не авторитет для меня
2. Так как вы не авторитет и вообще хуй с горы - на ваше мнение откровенно ПОХУЙ и ваши оскорбления никакого морального вреда не оказывают и силы никакой не имеют
3. Вы не предположили последствий своих действий (а ведь как говорил филосов "Если вы не знаете куда идете - значит вы идете не туда")
4. Вы не имея под собой никакой основы - попробовали навязать свое Мнение и Волю человеку который имел под собой основу (Интеллект, Возможности уничтожить вас на своей территории (и не только на своей, о чем видно по письму которое вы читаете) )
Вы начали тупо колотить панты (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BD%D1%82%D1%8B), я ведь говорил Вам пытаясь передать толику мудрости: Понты должны быть обоснованы Большими деньгами, Возможностями, или Большим ХУЕМ (но очевидно примерив на себя последнее сравнение, вы не вложились в масштабы сравнения "мелким хуйцам не стоит пытатся прыгнуть выше головы")
В результате не продуманных действий вы добились:
1. Блокировки второго аккаунта которым вы хотели оскорбить меня
2. Блокировки своего постоянного IP (Ктож блять делает такое с статического ип ?)
3. Возможности играть персонажем с ником "Т54(Петух)" но с блокировкой чата на 999 дней и с другого ИП (другой подсети, скажу по секрету я забанил всю вашу подсеть, смена ип скорее всего не поможет)
4. У вас появилась возможность сменить ник на "Т54(Хуйло)" не ранее чем через полгода (ник гораздо лучше характеризует вас)
5. Презрительно-негативного отношения к Вам со стороны администрации
6. 1 Коробку ИВ через полгода игры и после смены ника на доступный вариант
Получили ли вы то чего хотели ? или не совсем ? а может даже совсем не то ? - Учитесь думать головой и тогда все будет вери заебэт!
================================================== =========
Чего добился я:
1. Показал Вам всю глубину вашей глупости в развернутом виде без лишний оскорблений - только факты (теперь когда вам скажут что вы ХУЙ или ДОЛБОЕБ вы не должны удивляться)
2. Вы хотели унизить меня, но в результате я унизил Вас - всего-лишь открыв вам глаза на то чем (именно чем а не кем) вы являетесь
3. Надеюсь вы поймете что долбоебом быть плохо и начнете меняться (главное постепенно, сначала станете полуебком, потом уебаном, потом таким как большинство всех остальных - и когда-то в будующем - возможно станете умнее большинства)