Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось hepper; 26.03.2008 в 01:03.
Интересно, а что это сейчас так БУМкнуло?
И где интересно мой воздушный шарик?
И откуда тут взялась эта зеленая тряпочка?
Ааааа!Аааааа!Аааааа!Ааааа!АААААААААААА!
::divan::
Напиши, пожалуйста, на каком сервере ты это делал. И после перезагрузки сохраняется ли ПТ или это только на клиенте игрока остается, а на сервер данные не передаются.
ВСё работает,читайте форум про пакеты, вот на ПТ ланч пакетик))): 0a00 032b 4f 7ae3000000 у меня тока на 17 единственное прокачался)
Вот нашёл на ГМ пт ланча пакет 0a00 032b 4f 7ae3678000
Последний раз редактировалось JOHN; 09.03.2008 в 23:49.
Могу сказать точно что это работает и огромное спс bettatest за пакетики :) ( Жаль спасибо тыкнуть немогу )
Пробывал акретом на руссОффе и норм всё - ПТ 99 , крафтил патроны для лучевого арбалета пачки по 500шт которые хотя они мне недоступны на 30пт =)
При удачном создании ПТ крафта патронов поднялось и оно с 99 упало до 31, Закрыл-Открыл окошко крафта и всё стало как прежде.
Сделал рестарт - патроны ещё лежат :)
Вывод - при любом воздействии на ПТ они идёт в обратное положение = Не пробывал но это должно тогда позволять оружие на свой лвл если они тебе по ПТ не подходит.
вот пакет на крафт который дал бетатест 0a00 032b 4e 7ae3000000
,просто меняйте его,а именно измените букву e )))если вы заметили то меняется буква в паках,если не до конца будет ПТ,то меняйте цифры)))в общем эксперементируйте)))
Хех...
Попробылвал тоже самое с ПТ бб, дб, защиты (Щит нестал)
И чтож - ПТ становится ГМ но так-как и ожыдалось эфекта 0.
Оружие по пт доступно но при попытке одень пишит что недостаточно умений
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Можно делать скрин и отсылать друзьям "Типо я не гимп вам"
А крафт таким образом работает на ура.
Таким образом мы посылаем пакет у нас ПТ крафта боеприпасов 99 -> Создаём удачно чтонибуть и ПТ в обратное сосояние идёт -> Не закрывая окошка делаем ещё вещь и ПТ качается нормульно.
Последний раз редактировалось okastid; 23.03.2008 в 02:03.
у меня на рус офе не работаеют пакеты... просто отключения от сервера
Ты куда отправляеш пакеты ? :11:
Вот эти клиенту надо.
Добавлено через 19 часов 34 минуты
Вот ещё пакетики
Последний раз редактировалось okastid; 23.03.2008 в 02:04.
Причина: Добавлено сообщение