Вот уже 3 недели борюсь с 1 недугом!
Проблема заключается в том, что не как не удается выдать кредиты игроку.
LoginServer - конектится к Биллингу
BillingAgent - конектится к Биллингу
Логи сервера не выдают не каких ошибок, но при заполнении таблицы UserStatus в игре кредиты на 0.
Устал танцевать с бубном, перепробовал все варианты. Есть у кого свежие идеи?
Вот уже 3 недели борюсь с 1 недугом!
Проблема заключается в том, что не как не удается выдать кредиты игроку.
LoginServer - конектится к Биллингу
BillingAgent - конектится к Биллингу
Логи сервера не выдают не каких ошибок, но при заполнении таблицы UserStatus в игре кредиты на 0.
Устал танцевать с бубном, перепробовал все варианты. Есть у кого свежие идеи?
П.С. выложил структуру биллинга и процедур!
А ты перписывал регу?Там надо дописывать пару строк чтоб юзвери добавлялись в билинг.
И воообще у меня какие то другие таблицы были в биллинге и всё работало. Юзал билинг от трирожки
А ты перписывал регу?Там надо дописывать пару строк чтоб юзвери добавлялись в билинг.
И воообще у меня какие то другие таблицы были в биллинге и всё работало. Юзал билинг от трирожки
Это биллинг для Grand Update. Я говорю проблема была из за того, что тот кто выложил в Шару ГУ покоцал Зону и она не видела Релиз под РУ. А я как умный все инишки настраивал как на 2.2.3 привык )) вот и столкнулся с проблемой.
Это биллинг для Grand Update. Я говорю проблема была из за того, что тот кто выложил в Шару ГУ покоцал Зону и она не видела Релиз под РУ. А я как умный все инишки настраивал как на 2.2.3 привык )) вот и столкнулся с проблемой.
Не смей ставить релиз тайп Internal) Не в жизни такой херни не делай а скочай норм илинг лачше)
Не смей ставить релиз тайп Internal) Не в жизни такой херни не делай а скочай норм илинг лачше)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 666 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.