Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Важная информация

Тюнинг PW клиента

: Всевозможные патчи, исправления, hand-made для тюнинга Perfect World игрового клиента.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.10.2009, 20:17   #1
Bill_Bub
МИМОПРОХОДИЛ
Благодарностей:
46 всего
Отправить сообщение для Bill_Bub с помощью ICQ

Скрипт для захода на сервер

Не знаю, может это уже было и никому не нужно, но когда я играл мне очень помогло) Меня сильно вымораживало, что после ввода имени и пароля не пускало на сервер при его перезаполненности и приходилось заново набирать его несколько раз пока, наконец, не пускало. Я решил для себя эту задачу с помощью Scite Autoit

Собственно вот сам скрипт:
Код:
If WinExists(@ScriptName) Then Exit
AutoItWinSetTitle(@ScriptName) 
HotKeySet("{ESC}", "Terminate")
Func Terminate()
    Exit 0
EndFunc
$i = 0
do
$i = $i + 1
WinWait("Element Client","")
If Not WinActive("Element Client","") Then WinActivate("Element Client","")
WinWaitActive("Element Client","")
Send("ЛОГИН{TAB}ПАРОЛЬ")
Sleep(20)
Send("{ENTER}")
Sleep(20)
Send("{ENTER}{ENTER}")
Sleep(50)
until $i = 999
Запускаете Scite (Program Files\AutoIt3\SciTE\SciTE.exe) Забиваете туда скрипт, вместо логина и пароля вводите свои. Сохраняете скрипт (имя скрипта.au3) Запускаете клиент игры, запускаете скрипт Run Script (Program Files\AutoIt3\AutoIt3.exe) можете идти пить чай пока скрипт долбится в игру) Так же можно создать экзешник чтобы запускать этот скрипт без участия программ Autoit (Program Files\AutoIt3\Aut2Exe\Aut2exe.exe)

Вы можете отредактировать его под свои нужды, язык достаточно прост, у меня лишь реализовано завершение скрипта по нажатию клавиши ESC.

Последний раз редактировалось Bill_Bub; 25.10.2009 в 20:24.

Сказали спасибо:
Недоступно (17.12.2010), stormereaker (10.01.2010), Недоступно (07.11.2009), Proximer (25.10.2009)

Старый 26.10.2009, 15:52   #2
-=Wizard=-
Постоялец
Благодарностей:
76 всего

Подобное можно реализовать любым автоклиреком - тем же Юпилотом или АЦТулсом. Другое дело, что при взломе компа тупо копируется скрипт и бб любимый чар)

Старый 09.11.2009, 00:04   #3
Shaytank
Гость
Благодарностей:
0 всего

Функция Send ничего не пишет в окошко Perfect World'а. Может какую защиту поставили супротив оной

Старый 09.11.2009, 01:50   #4
Amalie
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Shaytank Посмотреть сообщение
Функция Send ничего не пишет в окошко Perfect World'а. Может какую защиту поставили супротив оной
В какой проге? В UOPilote все прекрасно send'ает)

Старый 09.11.2009, 21:40   #5
Shaytank
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Amalie Посмотреть сообщение
В какой проге? В UOPilote все прекрасно send'ает)
В исходном скрипте, который в начале топика) Скажите, у вас система XP или Vista? У меня Vista, на нее грешу

Старый 09.11.2009, 23:28   #6
Amalie
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от shaytank Посмотреть сообщение
В исходном скрипте, который в начале топика) Скажите, у вас система xp или vista? У меня vista, на нее грешу
У меня Вин 7 ^_^
Попробуйте другую прогу или другую версию проги.
Или от прав админа запускать?

Старый 09.11.2009, 23:46   #7
Shaytank
Гость
Благодарностей:
0 всего

гениально. Права админа ) Спасибо огромное. Чертова виста ограничивает в правах, я и забыл

Старый 17.12.2009, 17:11   #8
Kamilla
Гость
Благодарностей:
0 всего

Предупреждение. Если вы используете скрипт при запущенных нескольких окнах, то клавиша Esc почему-то не срабатывает, и персонаж в вашем первом окне, даже если оно было свернуто, начинает писать вводимые скриптом логин и пароль, в тот канал чата, что был открыт.

Старый 30.07.2010, 21:27   #9
Werth
Гость
Благодарностей:
0 всего

вроде ошибка у тебя там

Старый 05.10.2010, 23:40   #10
midav1111
Гость
Благодарностей:
0 всего

когда пытаешься зайти во второе окно оно пишет в чат с первого