Какой-то муд*к уже несколько часов пытается подобрать пароль к моему акку на рфч. Пароль сменил на такой, что ему и жизни не хватит, чтобы его взломать.
Может кто посоветовать, что еще можно сделать? А то достал, тварюга, вся почта засрана сообщениями о неудачном входе в акк.
Мой скайп: lockrin
Моя аська: 126-125
Перед тем, как написать мне, обязательно прочитайте:
Я ничего не продаю ни в одной игре!
Я не сливаю хайды!
Я не обмениваюсь мнениями!
Я не отвечаю на сообщения типа: "привет"!
Я очень недружелюбный дядя, не пишите мне просто так!
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже, если ты победил - ты всё равно долбоёб.
Какой-то муд*к уже несколько часов пытается подобрать пароль к моему акку на рфч. Пароль сменил на такой, что ему и жизни не хватит, чтобы его взломать.
Может кто посоветовать, что еще можно сделать? А то достал, тварюга, вся почта засрана сообщениями о неудачном входе в акк.
Теоретически - ничего.
Можно попробовать
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 601 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.