Собственно выкладываю популярную программу для доса серверов http://dump.ru/file/4240493
В поле URL вставляем айпи сервера
В поле Port соответственно порт сервера
В потоках ставим число,которое сможет ваш комп выдержать,например Intel Core2Duo свободно держит 20 потоков
Тыкаем на start,если коннекты поползли вверх то всё впоряде
Если коннекты не идёт при нажатии start,значит что то натворили кривыми руками
Если во время доса коннекты останавливаются,значит уважаемый,вас забанили:11:
Программа 100% рабочая,ибо тестил лично
Так же выкладываю гайд для определения айпи и портов сервера:
1) Заходим в игру
2) Сворачиваем игру
3) нажмите на "Пуск" '(Start)
4) выберите команду "Выполнить" (Run)
5) вВыполняем команду "cmd"
6) Перед вами появляется Console (Окошко чёрного цвета)
8) Вбиваем с клавиатурой "netstat"
9) Перед вами будут отображены все активные "Соединения" и "Порты" :
Пример :
198.168.11.1: 55901
198.168.11.2: 55902
198.168.11.3: 55903
198.168.11.4: 55904
198.168.11.5: 55905
И так далее ...
Обьясняю - Перед вами строчки , в которых будут указны все активниые соединения и порты.
В первую очередь идёт "IP" , после знака ":" идёт активный "Порт"
Обзразец : 198.168.11.1: 55901 ;
Разяснение : Игровой Сервер RFOnline , расположен на "IP" - "198.168.11.1" , с активным "Портом" - "55901"
При поиске всех коннектов желательно закройте все программы действующие через интернет(аську,скайп и т.д) иначе можете ошибиться в поиске нужного коннекта
Быть может прогу уже кто то выкладывал,тогда извиняюсь
Просьба к модераторам,если не там разместил тему перенести в нужный раздел,и поставить соответствующий хайд.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Спс. И еще вопрос:
Если я через ПроксиСвитчер поменяю ip и начну досить Сервер РФ, меня занят - по тому ip, на который я поменяю? или как?
Если не ошибаюсь,прокси свитчер скрывает настоящий айпи,заменяя его на ложный либо не существующий,обнаружить ваш настоящий айпи будет невозможно,но коннекты при досе всё равно будут падать,пока снова не сменится айпи с забаненого на чистый
вписал я 20потоков, ip, нажал старт..
внизу написано
"Потоки: 19"
"Коннекты:1" и выше, меняется в бльшую строну... дошло до 2000... но а результата нету.. почему?
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 30.01.2010 в 02:14.
Причина: Добавлено сообщение
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
вписал я 20потоков, ip, нажал старт..
внизу написано
"Потоки: 19"
"Коннекты:1" и выше, меняется в бльшую строну... дошло до 2000... но а результата нету.. почему?
Не могу знать
Только что друзья положили сервер StreetWars-RF с помощью этой программы,открыли 3 окна,дошло до 400 коннектов на каждом,и сервер упал
На серверах кс повторюсь не тестил,может не работать,либо нашёл не правильный коннект и отправлял пакеты не туда
в инет компы не выходят. далее что мне прописывать в Настройки - правила фаервола?
Как должны быть указаны правила, и что нужно поправить в rfw5.cfg чтобы UTM понимала, что правила нужно прописывать при помощи iptables