Здравствуйте,
как работает "Добавить отзыв", это когда на "+/-" нажимаешь выскакивает меню "Что Вы думаете об этом сообщении". ??
Почему спрашиваю, у меня стоит отзыв на одно из моих сообщений "-85" от 16.02.2010 с коментарием "Долбоеб."
Кто его оставил, как у него получилось поставить "-85" ??
И что это за нах когда я не могу узнать кто его оставил и с какого куя?
Второй вопрос, на этом форуме разрешен мат ? почему отправителя такого отзыва не забанили а отзыв не потерли ?
Мое мнение в таком виде как оно есть то "Добавление отзыва к сообщению" нах не нужно. я таким макром наклацаею всем подряд отрицательных коментов.
Дальше, я знанимаюсь продажей игровой валюты на rfonline.ru Может это Дарк оставил такой комент чтоб подорвать мою репутацию как продавца ?
Видите сколько вопросов может возникнуть с этим "добавлением отзыва на сообщения"
Спасибо за понимание.
p.s. как минимум у комментарий должно быть авторство
Последний раз редактировалось Антибиотик; 02.10.2010 в 00:58.
автор, ты никому не поставишь отрицательное мнение, т.к. у тебя вес репутации 0, у меня еще вчера был 555, но почему то щас максимум 100, даже у дарка, хотя у него было 2200.
То сколько ты сможешь поставить в репутацию зависит от твоей репутации, тоесть чем больше тем больше ты и поставишь
автор, ты никому не поставишь отрицательное мнение, т.к. у тебя вес репутации 0, у меня еще вчера был 555, но почему то щас максимум 100, даже у дарка, хотя у него было 2200.
То сколько ты сможешь поставить в репутацию зависит от твоей репутации, тоесть чем больше тем больше ты и поставишь
Дак дело не об этом! факт то что анонимы оставляют пакости в мнение а ты не знаешь кто поставил тебе это...
Добавлено через 1 минуту
-69 stress web 10... 25.08.2010 14:41 гамно
Кто, за что я хз обьясните нубу )
Последний раз редактировалось NaGi6aToR; 02.10.2010 в 01:32.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.