vBulletin - самый популярный форумный движок в мире, на котором в частности стоят основные читерские порталы в виде рфчитз, олчитз, жука и так далее. В данной статье я опишу как можно простому смертному читать сообщения под любыми хайдами всех форумов на движке vbulletin (разумеется, на рфчитз уже фикс :)). А также под более меньшим хайдом опишу пару способ читать первые ~50 символов любого сообщения.
Хайд поставил в расчёте на будущее, что когда-нибудь какие-то из участников форума его достигнут. Под следующим хайдом описаны сразу два способа, которые я узнал от одного из посетителей форума, просматривающего все наши хайды ЦЕЛИКОМ Говорит, что обходы обнаружил сам.. Я же обнаружил всё это по логам, поэтому копирайты за мной ;P Итак, поехали:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
И пару способ видеть первые Н букв любого сообщения в обход хайда (также фиксануты на рфчитз):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 12.09.2015 в 17:09.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 700 сообщение(ий)):
vbulletin - самый популярный форумный движок в мире, на котором в частности стоят основные читерские порталы в виде рфчитз, олчитз, жука и так далее. В данной статье я опишу как можно простому смертному читать сообщения под любыми хайдами всех форумов на движке vbulletin (разумеется, на рфчитз уже фикс :)). А также под более меньшим хайдом опишу пару способ читать первые ~50 символов любого сообщения.
Хайд поставил в расчёте на будущее, что когда-нибудь какие-то из участников форума его достигнут. Под следующим хайдом описаны сразу два способа, которые я узнал от одного из посетителей форума, просматривающего все наши хайды ЦЕЛИКОМ Говорит, что обходы обнаружил сам.. Я же обнаружил всё это по логам, поэтому копирайты за мной ;p Итак, поехали:
*** скрытый текст ***
И пару способ видеть первые Н букв любого сообщения в обход хайда (также фиксануты на рфчитз):
*** скрытый текст ***
Именно поэтому я предлагаю сделать подполье, как с продвинутыми багами, куда доступ не для всех.
vbsupport обещали посмотреть, и вечером ответить о возможностях обхода в хаке " Resurrection 3.7.8 Expanded для 3.5.x-3.8.x Rus".
у самого стоит везде уже 3.8.6 PL2. на 4ку как-то пока не тянет переходить.. слишком много там багов :) а эту я пропатчил по возможности :)
vbsupport обещали посмотреть, и вечером ответить о возможностях обхода в хаке " Resurrection 3.7.8 Expanded для 3.5.x-3.8.x Rus".
в смысле тебя интересует возможно это или нет? :) https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=39138 - тут чел весьма красочно изобразил на сколько это возможно и на сколько это легко. И как раз логи его действий позволили мне узнать его способы чтения хайда. Так что будь уверен, что они реально рабочие... к сожалению.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
у самого стоит везде уже 3.8.6 PL2. на 4ку как-то пока не тянет переходить.. слишком много там багов :) а эту я пропатчил по возможности :)