После чего в аську стучит человек
начинаем общаться:
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
После чего общение продолжилось в скайпе.
Договорились что сначало покупает тапки 50 инт +5 граций оплатив свою покупку:
[IMG][/IMG]
А потом огник и гравик
сделав перевод :
[IMG][/IMG]
и получив желаемые предметы, тип просто отключился от скайпа и вышел из игры.
Парни и девочки понимаю сам виноват.., лоханулся не в одном пункте, даже скрины не сделал (рф поставил недавно и даже небыло надобности делать эту папку скриншот) но я был с просони.., и уже спешил на замут :14:
ну и профиль его с положительными мнениями типа и зареган давно..
+ знаком с яндексденьгами в общих чертах и только начал пользовать такие ресурсы, и ни когда не занимался продажей игр ценностей
на след день просыпаюсь..
а это мудло еще и пишет мне в асю)))
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
подгрузил малец и я ввел неправильные код и перевод заблокировался...
черканул в сапорт яндекса и рфа
лан мне не особо жалко деньги и гравик а вот огник жаль(
ПО ФАКТУ:
ник на этом ресурсе: I do not play https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=42119
аська: 605329083
скайп: toplevik
тоже в скайпе сильно не секу но после того как я его добавил ник поменялся на Slayer (думаю не особо важно, но все же)
номер счета яда: 41001204999967
ВНИМАНИЕ: просьба такого характера если кто то делал какие то операции с данным ником прошу не поленитесь и посмотрите историю платежей использовал ли он такой номер яда.
ну и так чисто поржать пишу ему вчера:
хз почему то сообщение(может показалось но уже не первый раз личные сообщения не сохраняют иногда отправленное сообщение) не осталось или я его все же удалил(
Но написал я ему: ну че ты раздуплишься? (че то в таком духе)
А тип заднюю включает:
[IMG][/IMG]
типа он не при делах
ну я ему черканул:
[IMG][/IMG]
но чувак не собирается каяться:
[IMG][/IMG]
в дополнение слово *у* использует чувак:
графа о себе)))
[IMG][/IMG]
П.С.
Вообще мне крайне не хотелось писать данную тему в силу нескольких причин.., и не приятен этот и дальнейший блевантин.
Яндекс мне уже пишет типа парень попустись помочь мы те не чем не можем иди в мусарку и дают форму как туда идти и че грить
но мне крайне не хочется туда идти снова же по нескольким причинам :14:
ну а так чисто поржать надуца и завалить в отделение и начать объяснять нашим полицаям что такое огник грава и как это меня кинули на нематериальные предметы, хотя может я и ошибаюсь и наши копы уже грамотней и сразу врубятся про что я.
Ну пока что все.., если че еще черкану че нить...
И ЧУВАК КОТОРЫЙ НИЖЕ: ман мне сказали создать тему я и создал тему .
Че те не нравится то?
Последний раз редактировалось BF50; 14.04.2011 в 05:51.
I do not play забанен. Автор лох. Хз кому передавать вещи первым - это... даже слов нет.
В следующий раз поручайте продажу тем, кто более ли менее в этом смыслит :)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Такая же тема на огник.... разводит что типа 1йраз не туда с кодом посмотрел,потом 2й раз дал код ввёл не правильно,а что бы потом вернуть побыстрее деньги утверждал что код протекции тот(скрины через фотошоп были).Потом разговор в скайпе вообше тоже самое.I do not play кидало!!! если кто не верит могу разговор в асе дать или написать или скринами.
Добавлено через 1 минуту
бывший его ник Убивательскиц.
Последний раз редактировалось TURBOrsk; 14.04.2011 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение