Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Боты, моды и программы для Aion

: В данном разделе вы можете скачать бесплатно боты и программы для игры Aion
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 15.05.2010, 10:27   #1
Sales
Гость
Благодарностей:
0 всего

Меры по снятию *Наружки* за Вашим Айон клиентом!

И так Иннова в своей борьбе с Радарами ботами пошла по не совсем законному пути, а именно
Сейчас с запуском Клиента Айон у Вас на компе Патчится такой файл службы МС как WmiPrvSE.exe (не патченый=легитный жрет порядка 1500 памяти, патченый инновой 3500) - Через него Иннова получает доступ к
- Наименованию процессов
- Именам папок файлов и тд

Что делать
Открывать процессы после запуска игры
Искать эту хрень и отрубать ее \ заодно и Айон.ехе, но только после того как вы ввели акк пасс и попали в окно выбора персонажей
Запускать Приблуды которые вы юзаете в Айоне

=)

Старый 16.05.2010, 20:28   #2
Lower
Эксперт
Благодарностей:
64 всего
Отправить сообщение для Lower с помощью ICQ Отправить сообщение для Lower с помощью Skype™

После запуска клиента, в процессах не появляется этот процесс. Что делать?

Старый 16.05.2010, 22:10   #3
Sales
Гость
Благодарностей:
0 всего

Наверное стоило указать то что у меня Винда 7. Сам по себе я не так прошарен ОСях
+ У меня то же часто бывает то что не появляется этот WmiPrvSE.exe, но я фактически не играю на 1м акке и подгрузкой нового он всплывает так или иначе.

А вот ситуация если такой процесс\служба WmiPrvSE.exe существует только в Семерке, тогда понаблюдать Списком и смотреть что добавляется ибо эта хрень весит у меня постоянно + на каждый клиент своя

Старый 18.05.2010, 17:32   #4
ВОВ
Гость
Благодарностей:
0 всего

у меня вин7.в процессах нет WmiPrvSE.exe.что это может означать?)

Старый 18.05.2010, 18:44   #5
motivi
Освоившийся
Благодарностей:
153 всего

у меня вин7 и после каждого запуска ойона появляется WmiPrvSE.exe что мне с ним делать???777771111янегодуэ чортвазьми!!!11)

Последний раз редактировалось motivi; 18.05.2010 в 18:47.

Старый 19.05.2010, 09:50   #6
Sales
Гость
Благодарностей:
0 всего

выделить его и нажать кнопку *завершить процесс* нижний правый угол, иногда 1го раза ему не достаточно

Старый 20.05.2010, 10:02   #7
Nuarro
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от ВОВ Посмотреть сообщение
у меня вин7.в процессах нет wmiprvse.exe.что это может означать?)
Попробуй нажать кнопку - Отображать процессы всех пользователей. У меня он сразу появляется..

А насколько это не законно? У этих уродов есть пункт -
1.7. Технические средства защиты Клиента Игры. Администрация в целях защиты прав на результаты интеллектуальной деятельности, получения статистических данных, исполнения своих обязательств перед Правообладателем и Пользователем, а также в целях обеспечения безопасности (предотвращения «взломов», хакерских атак и т.п.) и корректной работы Игры и Клиента игры и программных и программно-аппаратных средств, необходимых для надлежащего функционирования Игры, вправе использовать технические средства и методы защиты результатов интеллектуальной деятельности, информации. Администрация вправе получать информацию о географическом расположении Пользователя в целях определения местонахождения Пользователя (в пределах либо за пределами Территории), об используемом компьютере и его компонентах и т.п.

Так что все, законно...

Вопрос в том, что убивая процесс вручную, где гарантии, что в самый не нужный момент, они не могут его перезапустить..
В стандартный виндовский брэндмауэр он добовляется, но почему-то не блокируется.. Я в панике, опасносте!!!11!

Последний раз редактировалось Nuarro; 20.05.2010 в 10:25.

Старый 20.05.2010, 18:30   #8
Snyky
Проф. продавец
Благодарностей:
240 всего

Самый найс вариант! Брать пример с меня))) Ищите задротов в ГИ и пусть они всё делают)а сами в свобод время ручками получаете удовольствие в инстах)))))Наф вам проги нужны не пойму))))

Старый 20.05.2010, 21:19   #9
Sales
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от nuarro Посмотреть сообщение
....
Вопрос в том, что убивая процесс вручную, где гарантии, что в самый не нужный момент, они не могут его перезапустить..
В стандартный виндовский брэндмауэр он добовляется, но почему-то не блокируется.. Я в панике, опасносте!!!11!
Печальный пункт, только они не на компоненты смотрят, а шерстят Реестр\Папки\Иммена папок*файлов - для поисков совпадений по базе ботов-читов Айона. Если у Вас что то инсталировалось = Палево, Если что то висит фоном = Палево.

не возобновляется этот процесс.

2Сники - Не все в Айоне видят ПВЕ игру и только =)

Старый 20.05.2010, 21:34   #10
Stormraider
Продвинутый читер
Благодарностей:
824 всего
Отправить сообщение для Stormraider с помощью ICQ

Соглашение они могут с кем угодно заключать. Нужен суд уже по этому пункту.

П.С. На инновоских серверах играют странные, странные люди... Играйте лучше в евро или чайна.

Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook

История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих

Numa Numa

Ответ