Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 150 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Не вижу, что под хайдом. Но, помнится, ещё в далёком 2008 году, когда стоял 5ый ап многие искали чит на деньги)) Ох ,сколько тогда пасов спёрто было..
P.S. Но если это конечно реальный супер чит на деньги - бросьте в меня грязью.
хм.................
Если реально пашет,то молодец.Ибо это подобия пвп вара,защита там тоже тру,дюпы хуюпы не пашу,как флай хак и т.п.
Тестоните кому не влом,ибо онайлн вечером достигает до 700
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 150 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
хм.................
Если реально пашет,то молодец.Ибо это подобия пвп вара,защита там тоже тру,дюпы хуюпы не пашу,как флай хак и т.п.
Тестоните кому не влом,ибо онайлн вечером достигает до 700 *** скрытый текст ***
именно вот это....
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.