Один мембер форума(ТС) с относительно старой регой,постами продает краденное,честно в этом сознается сам.
Второй мембер(бгг) имеет кучу постов,модерку,синий ник и тоже призывает купить краденного,откровенно посылая тех,кто это нажил своим трудом.
Позиция "я шел по улице,нашел ключи от квартиры с адресом,все из квартиры вынес и продам,но я не вор,а очень честный и правильный" пугает,более того это еще и находит поддержку у участников форума.
Призываю дарка вмешаться.Тс забанить,а с весело хлопающих в ладоши снять модерку.
да при чем тут забаним то
спиздил и спиздил , но когда это играющий персонаж , и он пишет и просит все вернуть
посылать его нахуй в открытую - признак подлости и жадности
Давайте забаним пол форума, раздающие чеканые ак ки, вк и т.п, ибо это воровство да?
Чеканные акки вк и прочией одноклассники не могут принести материальной выгоды путем продажи чужого виртуального имущества,по крайней мере в таких масштабах.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Jlo6aH
Так то, нихуя не правильно
Но не забанят
Белка вроде должен понимать,что что ася его в профиле есть,контактных данных нарыть можно.Т.е. если сапп хлам не вернет,то будет вероятность встречи с хозяином акка вживую.Мне вот интересно,он в реале при встрече тоже будет с гордо поднятой головой верещать ,что прав и ниипет?
Последний раз редактировалось adastra; 18.12.2011 в 22:41.
Причина: Добавлено сообщение