Вообщем попрошу настроиться на волну розовых соплей, выслушать историю и помочь по возможности...
2.5 года назад встретил девушку - влюбленность со всеми стандартными процедурами завоевания её ,как позже выясниться, гнилого сердца...На тот момент ей стукнуло 18 .Она была вообщем-то непримечательной,обычной девочкой, без сучизма и прочей поебени, но глупенькая (наверно это был один из плюсов).Получилсоь так ,что начал поднимать "из грязи в князи", из девочки в девушку.Знакомил с друзьями , давал советы, водил по новым места и девочка росла.Ну как это обычно бывает через 3-4 месяца почуствовала в себе силы и загуляла, о чем собственно узнать не составило никакого труда как и в последующие 3 раза, ну глупенькая чё....Был я для неё этаким "папиком".Вспоминая сейчас, это больше напоминает 13 летнюю истеричную дочь с Ягой в руке и отца , который был послан нахуй потому что хотел сделать из неё достойного человека...
прошло гдето 1.5 года все вроде бы наладилось, жили ровно, к тому моменту она заканчивала учебу и подумывала о втором образовании. Сказала что хочет продолжать учитсья по специальности , а достойное образование только в Москве(МГУДТ, если кто есть оттуда....)в течении полугода думали , размышляли, как же дальше быть! 4 года там, это не с армейки дождаться....Слезно клялась что я буду единственный, ни о каких загулах и речи не может быть, хотет быть только со мной и будем ждать все 4 года чего бы это не стоило.Решили что будем навещать частенько на выходных, хоть и затратно на поездку...Вообщемто в глубине души я понимал, ничего хорошего из этого не получиться. Конец августа долгие прощания на пероне , ну все как положено! 2-3 месяца общались, навещали все было хорошо. И тут както поссорились , а извинятсья никто не хотел, через недельку появляетсья фото с какимто типом в клубе (отродясь в них не ходила, и как потом сказала моему другу что сделала назло)! Как и следовало , я разозлился, удалил из друзей.От неё нислова. Не выдержал написал "как ты там.... и в этом духе", обменялись пару смс и все.Извинений попрежнему нет,после этого ещё 3 недели молчаний. Ровно неделю назад узнаю самый последний... нашла себе ебыря, встречаетсья с ним уже давненько как я понял, на 4 года старше её, любовь счастье, вообщем все как в сказке....Ни слова о том что "мы расстаемся, я нашла другого" и прочих предупреждений небыло....В коротком звонке объяснение прозвучало "ну ты же не звонил мне, я другого нашла" .Опять же вспоминая Папу и дочку....Придете вы домой пораньше, а на вашем любимом кресле , вашу дочь ебет какойто упырь незнакомый, а дочка пошлет нахуй и уйдет с ним, а ты ещё и мудаком останешься.....
Чтото подобное на душе сейчас.
А теперь к сути, написал в надежде что вы поможете мне отомстить(естественно не физическая...)), не важно как, главное тонко , планомерно и как можно болезненно!! Раз девочка самостоятельная стала, то и за действия ответить сможет ...Если у вас был подобный опыт и как с ним справилсь , милости прошу ....
Впринцепе эта тема со временем может послужить тутором для тех кого предали)) Заранее спасибо и ОГРОМНАЯ просьба - без холиварчика, господа присяжные!
ПЫСЫ: к НГ должна приехать домой, и останетсья сдесь на праздники, так что времени у меня будет мало)
Последний раз редактировалось soulFROST; 28.12.2011 в 05:17.
Тут явно видно:
4 года эта дура не сможет продержаться без секса.
Мнгновенное появление фото, на котором она с парнем в клубе, свидетельствует о том, что она с ним больше пару месяцев.
Я бы подумал хорошенько над словами и выговорил ей. Ну и её парню ченить сказал, пусть он знает о ней всё. что нужно ;))
Нассы под дверь с подписью "Шалава"
Ну или сделай ей подарок: купи киндер сюрприз, открйо яйцо... знаешь, как делают подарки? обычно туда кладут кольца, серьги.. а ты положи что-нибудь этакое)) я бы положил записку, флэшку, на которой будет что-то плохое)) в этом духе. Бабам не нравится это)
А еще я видел на видео, как парень отомстил бабе, сделав для неё пирок/торт из чего-то там, и по е*алу ей D
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Я тебе скажу, чем хуже ты относишься к женщине, тем больше она тебя будет любить...По своему опыту знаю...Что есть способы когда тебя никогда не бросят...У меня было не мало девушек, и были долгие отношения. Но меня ни разу в жизни не бросили.
Лол, почему-то от тебя другого не ожидал
На месте ТСа, я бы с покерфэйсом положил бы на неё просто хуй и никогда не пересекался, даже не рассказывал ничего его ебырю. Ставлю почку кокса, что с ним никаких серьезных отношений нету и все эти муси пуси в скором времени закончатся. На мой взгляд - безразличие наиболее экзотическая месть :14:
Просто пошли её нах** и продолжай жить дальше, у меня было так, когда с девчонкой встречался 3,5 года, подумывали о свадьбе уже, но последний год была сплошная мозго**ля, я просто не выдержал и отправил её далеко и надолго. Через неделю уже новая была, красавица, умница, не загульная, без ВП, я счастлив=) С ней уже больше года и всё замечательно, так что не переживай, положи на неё самое дорогое что у тебя есть))) XD