Приветствую! у меня возникла такая проблема-при запуске ControlServer_GloD.exe ,вылетают ошибки в dat файлах ,а именно .\script\PaimonCharacter.dat и .\script\UpperItem.dat вот скрин... что делать с этим.. сам непонимаю.. прошу отписатся понимаюших людей сюда же или в skype mikel945
Последний раз редактировалось mikel9451; 28.01.2012 в 10:38.
Изменения делал в этих датниках? Если да, то верни обратно оригинал и запусти если заработает то всё ясно. (возможно оставил лишние байты в конце)
-
Если не делал изменений в этих файлах, то самый простой вариант найти другой контролл и по перебирать.
НЕА... батники не трогал... да и пробовал качать левые зборки 2.2.3 вставлять папку script из них... очиредная неудача =\ а вот в поисках самого контролСервера у меня был полный провал... либо exe незапускается либо такая же белиберда...
Уважаемый автор, а с чего вы решили, что я за вас должна искать гайды - отправили аж 2 сообщения в ЛС?
Кто ставит сервер я или вы?
Нет слов. Наверное включить мозг или удалить сервер.
без оскорблений я так понял некак... я перипробовал всё что нашел..а от безнадежности уже тему создал... а мне тут в нос тыкают!... подсказал бы кто нить что делать =(
Добавлено через 38 минут
нашел уже новые батники и кинул в папку Control Sever но типерь выбивает другой файл UpperItem.dat
Последний раз редактировалось mikel9451; 28.01.2012 в 17:49.
Причина: Добавлено сообщение