Протеин - порошковый концентрат с большим содержанием высококачественного белка. Протеин необходим для поддержания роста мышечной массы спортсмена, а так же для коррекции рациона современного человека. Протеин является основой, составляющей материал для синтеза новых белковых молекул внутри мышечных клеток. Поэтому протеин - это источник аминокислотного сырья (строительный материал для мышц) и стимулятор белкового синтеза. Чем больше протеина, тем активнее идет внутриклеточный синтез.
Потребность в протеине у культуристов прямо зависит от степени интенсивности тренировок. Ежедневный прием протеина должен составлять 2-3 гр. белка на 1 кг собственного веса. Усвоение протеина зависит от присутствия в рационе питания углеводов. Диетологи утверждают, что наилучшей является такая пропорция: 30% протеина, 60% углеводов, 10% жира (растительного). Соблюдение этого соотношения повышает темпы анаболизма. Обычный рацион питания не позволяет получить такого соотношения. А также качество получаемых с пищей белков, углеводов и жиров значительно ниже требуемых.
Между количеством калорий и протеином существует такая связь: меньше - одно, больше - другое. Если вы хотите сбросить вес и набрать рельеф без потери мышечной массы, снижая калорийность своего рациона, в нем обязательно нужно поднять удельный вес белков.
Протеин является натуральной добавкой. Зачастую протеин ошибочно путают с анаболическими стероидами. На самом деле, протеин можно сравнить с высокоочищенным и гидролизованным сухим молоком.
Смешивают с водой, молоком, соком.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Протеин (сам по себе) - это белок вреда не несет, однако некачественный белок влияет на пищеварительную систему вызывает расстройства ЖКТ, отсюда метеоризм, прыщи, диарея. Основное побочное действие так называемых препаратов протеинового ряда заключается в том, что при усиленных тренировках белок наращивает все мышцы. Вопрос: "А какая у нас самая сильная мышца?" верно - это сердце. Прием таких препаратов на регулярной основе приводит в прогрессии к так называемому синдрому бычьего сердца (расширение аорты).
Cox те отвечу как человек сидевший на белке 6 лет,начинал я еще в седые годы с мегамасс 4000 и сабердженикса убил на них кучу бабла (ведро стоило 120 баксов,хватало на неделю)Но фишка была не в этом,как то судьба свела меня с директором фирмы нутришен(они держали фабрику детского питания в серпе и там же магази Медведь)так вот оказалось что в этих ведрах сыпали америкосы(вейдер индастриз)всякую муть .Ток даже они начали делать наш протеин под названием Фортоген,это была бомба))Кушался он тяжело но перло от него ппц как.Со временем они стали делать более лучшие варианты на основе бельгийского сырья.
Вообще сывороточный протеин это самое то,хорошо усваивается и почти нет побочных эффектов кроме одного,при избытке протеина возможно образование камней в почках.Дозировка примерно столовая ложка на полтора стакана молока.
По указанному тобой протеину хз,почти 98% продоваемого у нас протеина щас подделка из польши,развесовка либо бельгийского либо китайского добра.Я в последний раз пил вот такой http://ironman.ru/
Наш производитель ,людей которые делают знаю(сырье бельгия)впринципе хороший не дорогой продукт.
Мое мнение все качки перекаченые - дебилы. Живи для себя, качайся для себя! не обязательно иметь большие банки вместо рук, достаточно иметь просто спортивное тело. Все остальное - это игра на публику.
Ем обычную еду, занимаюсь для себя (для поддержания формы), а вы продолжайте кушать х*ню...