Заявку может оставить только человек, подходящий по одному из пунктов:
Имеет статус ботовода или владельца RFWarrior +, но еще не писал дарку чтобы на этот аккаунт записал
Имеющий регу от 2008 или начала/середины 2009 года. С 2009, ломали аккаунт.
В заявке ты должен указать по пунктам:
1. Возраст - 17
2. Наличие опыта модерирования на других форумах - да
3. Онлайн - до 24 часов.
4. Сколько раз перечитал правила форума? - честно, 2 раза, но запомнил.
5. Раздел, который ты хотел бы модерировать. - Установка и поддержка RFO сервера
P.S. Я считаю себя професиональным, достойным и адекватным модератором раздела, написанного выше, я реально буду уделять много времени и не забью на раздел как все модераторы, обещаю помогать и выполнять все обязанности модератора, спасибо. Так же просьба обосновывать свои "за" и"против".
Ты только вчера зарегистрировался и уже хочешь быть модератором? А не дохера ли вы сэр хотите. Будешь заниматься разделом? Иди и сейчас им занимайся, дополняй его, отвечай на вопросы не знающим. А так ты есть ни кто и звать ни как, приведи хоть 1 вескую причину, почему народ должен голосовать ЗА? Обещания тут не катят.
Иди дальше правила форума учи, а то я смотрю ты запомнил аш на целые 3 карточки.
Последний раз редактировалось VITAILER; 05.03.2012 в 11:27.
Ты только вчера зарегистрировался и уже хочешь быть модератором? А не дохера ли вы сэр хотите. Будешь заниматься разделом? Иди и сейчас им занимайся, дополняй его, отвечай на вопросы не знающим. А так ты есть ни кто и звать ни как, приведи хоть 1 вескую причину, почему народ должен голосовать ЗА? Обещания тут не катят.
Иди дальше правила форума учи, а то я смотрю ты запомнил аш на целые 3 карточки.
Я знаю правила, если я не модератор то и говорить не чего, надо для начала попробовать, потом говорить. 3 карточки я получил за глупость, согласен, забылся.