Перебирая все свои события в истории моего персонажа, решил написать сей гайдик..самого задротного кача :)
Глава первая.Готовимся к качу.
Для кача всегда нужно понять, сколько вы готовы на него убить времени и сколько вы можете в него вложить.
Расмотрим несколько вариантов( Идеал, хороший, стандартный, ужасный(для нубов) и для ботоводов ).
Вариант кача <<Идеальный>>.
Идеальный кач подразумивает под собой кач твинка до 50.Одевается максимум обвеса.Покупаются шоп капсы(3кк) в количевстве 7-9 и нубо капсы 50-100/70-100(до 1кк) 2-3.Покупаются 20ки и банки(10кк~).Покупаем джейд на лвл на неделю, одевается шмот основы и пуха основы(не забываем что на стринт не действует изюм).Место кача - Элан, гч, зи.Вы будете всегда лучшим в пати ;) Поначалу едим нубо касы в случае слива. Тут уйдет что-то типо 50кк + реал.
Вариант кача <<Хороший>>.
Для людей с хорошей репутацией и нахождение в гильдии с Эпб.)Просим в ги пушку получше(указываем что понижение 49-), желательно на урон.Количевство капсул и нервов напрямую зависит от сета.Не пожелейте денег на инт.5-6 шоп и если белый сет 10 нубо.Банки и 20ки.Такая боевая единица также будет нужна и в ГЧ и в ЗИ и на Элане.По желанию.Расходы: 30-40кк + сет 47 инт..(но его можно потом продать ;) )
Вариант кача <<Стандартный>>.
Так качаются все.Точим 45 инт/стринт +4 или белую пуху +5, сет белый 47, закупаем банок+20ок и капсул на остаток денег.Просимся в пати..куда возьмут там и будете качатся..никаких поблажек, обчный хард кач.Примерно 20кк расходов..зависит от того откуда у вас пуха +4 )
Вариант кача <<Нубский>>.
У меня было личное знакомство с таким человеком..для этого кача вам понадобится белый сет, 45+4 или 45+2 белая/инт пуха и банки соответственно)Можно даже без капсул.
Расход: до 10-15кк )Но кач будет около полутора месяца.
Глава вторая.Трудности.
Трудности могут быть следущими и к ним нужно быть готовым:
Отсутствие пати, бан пати, личная усталость, рейды других рас, чв, гильдийские мероприятия, отсутствие средств дополнительных, не возможность фармить.
Глава третья.Небольшой faq.
Q:Зачем мне апать 50?Я отлично живу на 49..
A: 1. Данж. 2. Одевание 50ой брони. 3. Фан.
Q: Я не хочу качатся мне нужны $ $ $ $ $ глююю биииииим %)
a: Этим можно продолжить заниматся после 50ого апа :) Твинком, который быть может будет лучшем фармером)
q: У меня маленький онлайн.Я буду качатся год?
A: Онлайна 10 часов хватит для апа за <10-15 дней.+ Сущевствуют изумруды для % (правда тогда лучше в соло качатся на стригоях)
q: Меня задрал кач..я хочу бросить РФ!
A: Можно просто пойти и раслабится на какую нибуть фришку/провести время в реале..и потянет назад)
Фух..Вроде все :)
464-435-264.
WoW. Horde. Подземье.
Restoration Druid. PvE 380+ TOP 800 RU.
Fire Mage. PvE т11+
Frost DeathKnight. PvP А9
красиво и понятно
также перед качем недельку обдумывал, строил планы... и решил: буду брать 50!
48-49 полностью (почти) соло в ЗИ. (коротанк)
49-50 в ЗИ и на богомолах просился постоянно, брали изза обвеса и копья50(47)+4 ... но не танковал.
А вот апнув 50, комп не включал месяц...и после решил вернуться и сменить профу на дамагера ::ninja::
Вариантов кача множества ,+тут зависит все от расы,корам проще кач в зи с пеем акрам в гч с танком,белкам с хч на элане.Помимо сего надо задаться целью, а зачем он нужен 50 лвл?)Существует много 45 твинков в сетах 50(45)+2+3 частично даже +4 и с реликами+2+3 и в фулл обвесе.Как правило например за белок хватает и +2+3 47 инт сета и пухи точенной на землю(что составляет нетакой уж затратный проект)Кач как правило происходит в пати и умереть можно только по глупости,чтобы неслиться и нетратиться на шоп капы лучше купить банки по 4-5к,это спасет вас от слива(незабывайте надевать макросом щит)Хотя видел оригиналов которые апали 50 в беллом шмоте и пустым 50 стринтом.Но таких мало и в пати их берут редко)
R.e и незабываем что слаженная пати залог успешного кача)(ап 50 за 2,5 недели без единого слива)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.