ща вот ломаю голову какой проц взять атлон фх 6 ядерный или феном 2 шестиядерный. по факту атлон дешевле цастоты и кеш выше но стоит дешевле фена. так кто что скажет. срочно)
им судя по всему все довольны ток боксовый не найти чото)) не хочу гемориться с охлаждением да и боксовый нашел AMD FX-6200 Black Edition, BOX. вот думаю стоит не стоит)
я по железу чот отстал. вот сокет ам3+ тут ясно все непонятно одно описание мамы ам3+ - типа атлоны и бла бла но про фх серию нифига. пойдет нет.(логика говорит да, но хз чо там )
с матью определился уже )) Gigabyte GA-880GM-D2H покатит дешево и больше на надо)
Добавлено через 1 час 25 минут
вобщем беру
AMD FX-6200 Black Edition, FD6200FRGUBOX, 3.80ГГц, 6+8МБ, Socket AM3+, BOX
DDR3, 4ГБ, PC3-12800, 1600МГц, GeIL Value Plus, GVP34GB1600C9SC 2 шт
ASUS M5A78L, AMD760G, Socket AM3+, DDR3, ATX
жду отзывов по железу, советов отговоров аргументированных. помогайте )
Последний раз редактировалось Endymion; 17.05.2012 в 23:41.
Причина: Добавлено сообщение
Тебе для игр нужно? Сейчас ни одна игра не использует все 6 процессоров. На данный момент самый лучший вариант - это intel i5 серии 2*00. Подумай, прежде чем брать шестиядерник.
ща вот ломаю голову какой проц взять атлон фх 6 ядерный или феном 2 шестиядерный. по факту атлон дешевле цастоты и кеш выше но стоит дешевле фена. так кто что скажет. срочно)
Если уж хочешь шестиядерный то ознакомся со статейкой
Тебе для игр нужно? Сейчас ни одна игра не использует все 6 процессоров. На данный момент самый лучший вариант - это intel i5 серии 2*00. Подумай, прежде чем брать шестиядерник.
ну если обладать знаниями в области использовании ядер то 6 ядер ваще ништяк. так что не рубишь ты в етом сеня. пример на 3-4-5-6 батлу 3 вешаю на 1-2 все остальное заебок же))
кста уже взял собрал , настраиваю)) засунул все железо в корпус 1998 года О_О простой гроб
Последний раз редактировалось Endymion; 19.05.2012 в 00:29.