Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Важная информация

Общие вопросы по BF3

: Общие вопросы по игре Battlefield 3
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2012, 16:59   #1
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Подскажите нубу

Попробовал я бф3 из соображений того, что играл когда-то ещё в первую часть (или вторую? в общем ппц как давно). Всё круто, но ёпте убивают как котёнка Отсюда хотелось бы прояснить пару вопросов:
1. я никого не вижу. Меня постоянно валят те, кто рядом, но я практически никогда их не замечаю. У народа чего, моды чтоли какие-то стоят? Ну не слепой же я.
2. не могу попасть у меня за плечами тонна времени проведённая в контре ещё со времён школы. А тут на тебе, и пушка мешает (за ней не видно ничего, когда целишься), и разбрось ну просто писец какой, да и вообще я танцор, мне всё мешает Или тут донатить надо до нормальных пушек?

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Twefnuor (01.08.2012)

Старый 01.08.2012, 17:02   #2
NoName=)
Гость
Благодарностей:
0 всего

Оффтоп

Старый 01.08.2012, 17:04   #3
FreeLight
На доске почёта
Благодарностей:
8 всего

Донатить не надо,просто качаешь лвл и определённой пушкой,дальше открывается получше и т.д.
А не видно врагов из-за того,что сливается всё .
В контре чётко видно где угодно чара ,а тут надо очень присматриваться .

Добавлено через 1 минуту
Советую начинать играть в мясе 60+ игроков,там очень просто находить врагов,со временем привыкнешь.

Последний раз редактировалось FreeLight; 01.08.2012 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение

Старый 01.08.2012, 17:06   #4
Jlo6aH
Старичок форума
Благодарностей:
6,622 всего

Я первые пару дней тоже нихрена не мог сделать. Потом привык, стал замечать врагов даже в кустах + разброс почти научился контролировать
тут просто нужно позадротить немного и все будет ОК

Оффтоп
если я кого-то кину - я не виноват
mmm-kurganec - МОЙ СКАЙП
mmm-kurqanec - НЕ МОЙ СКАЙП. ЭТО МОШЕННИК.
SS

Триан ШИСЯТВОСЬМОЙ МАГ Лобан ушел париться в баню
Интерферирую на Асу
Дифрагирую на триане

Старый 01.08.2012, 17:18   #5
Twefnuor
Читер
Благодарностей:
642 всего
Отправить сообщение для Twefnuor с помощью ICQ Отправить сообщение для Twefnuor с помощью AIM Отправить сообщение для Twefnuor с помощью Yahoo Отправить сообщение для Twefnuor с помощью Skype™

Бегай кемпером.

Старый 01.08.2012, 17:19   #6
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Twefnuor Посмотреть сообщение
Бегай кемпером.
да это вообще финиш, я SWD брал на огромной карте, ложился в кусты прям на своём респе и целился в другой конец карты (caspian что-то там). Так меня снимали с танка, который я в снайперку то едва ли мог разглядеть

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Бакенбард (08.08.2012), fame (05.08.2012), Twefnuor (01.08.2012)
Старый 01.08.2012, 17:49   #7
Twefnuor
Читер
Благодарностей:
642 всего
Отправить сообщение для Twefnuor с помощью ICQ Отправить сообщение для Twefnuor с помощью AIM Отправить сообщение для Twefnuor с помощью Yahoo Отправить сообщение для Twefnuor с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
да это вообще финиш, я SWD брал на огромной карте, ложился в кусты прям на своём респе и целился в другой конец карты (caspian что-то там). Так меня снимали с танка, который я в снайперку то едва ли мог разглядеть
Если снайпером,то можно Team DM,Hardcore,Norshar Canals и там с мушки стрелять.
А если покемперить,то Kharg Island или Operation Firestorm.

Старый 01.08.2012, 19:41   #8
Lapka
Читер
Благодарностей:
1,431 всего

Дарк. Поиграй на карте Башня Зиба из Клоуз Квотерс. Там привыкнешь. Я сам до этого играл в КСС. И тут меня как щенка убивали. Покачайся, открой пушки из дополнений. Доната тут нету. Привыкнешь!)

Добавлено через 19 минут
И по началу кажется, что все читерят, эт не так. Самому советую про читы забыть, так как брутить начал потеряв 2 личных акка :)

Добавлено через 25 минут
Главное отличие от контры это большое кол-во модов на любое оружие. Там прицелы, ручки и т.д. Все зависит от твоего личного конфига. И кстати, пули тут летают по дуге на дальняк.

Последний раз редактировалось Lapka; 01.08.2012 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение

амуроф жартибра

Старый 02.08.2012, 14:29   #9
Endymion
Эндимион
Благодарностей:
1,868 всего
Отправить сообщение для Endymion с помощью ICQ Отправить сообщение для Endymion с помощью Skype™

дарк задрот мод включай)
и не играй в зибе и прочей фигне) в картах с техникой и мясом ети квейк мены орут на всех читера)))
а с танка убивать легко на дальние расстояния)
зы еще узнал супер финт как сделать так чтоб в пвп верт на верт ракета на ловушки не велася))

Старый 02.08.2012, 17:30   #10
Lapka
Читер
Благодарностей:
1,431 всего

Лол. Реакция как раз на Клоуз Квотерс важна. А на остальных картах она не особо требуется. Энди, я реально не понимаю как ты сутками сидишь на старых картах. Они же убогиееее...

амуроф жартибра

Ответ