уж не знаю в какой из тем было правильнее вопрос задать, да и новую тему создавать не хотел. Еще со времен ранней альфа версии игры, когда пакеты на атаку скиллами\просто оружием не кодировались, можно было посылать их довольно часто. Если бил скиллом, то анимации не было + моб догнать не мог. Так вот и хотелось узнать, работает ли этот метод до сих пор или серв проверяет? По крайней мере дебафф нельзя заюзать через пакет повторно, пока он не откатился. Но
думаю, например, выделив Создателя Убийц Кси на элане и получив ИД моба мона было бы ламерским методом создать 12 пакетов с атакующими спеллами (в данном случае я мага рассматриваю) и валить монстра не боясь, что он тебя догонит и хоть разок ударит, так как не тратится время на анимацию. В идеале если бы ОГ бот сам добавлял ИД выделенного моба в список атакующих спеллов и оставалось только нажать посылку пакетов, а еще лучше бы это реализовалось в ИГ версии.
К сожалению в ИГ версии на основе пакетов нереально что-либо реализовать. Например, если мы в клиенте не выделяем моба, а сами от лица клиента посылаем пакет на выделение, клиент падает от ответа сервера (не дисконнект, а именно клиент закрывается). Это же происходит при посылке пакетов на атаку и передвижение.
В нашем Og боте мы решили начать с рудодобычи, а дальше уже реализовывать передвижение по миру, кач и всё остальное.
В целом насчёт бага ничего не могу сказать, на данный момент это очень сложно проверить. Когда в Og боте дойдём до этого момента, результаты выложим на форум.
Люди, я конечно извиняюсь, а что за пакеты вобще?:confused:
Пакеты которые шлются между сервером и клиентом игры! Не знаеш что такое пакеты не советую соваться в эту тему, т.к. все равно не поймеш ниче.. люди тут на другом языке разговаривают))
В общем все это здорово, но как здесь ловят пакеты? Снифферы под РФ есть или ловят обычным и декриптуют?
Можно и снифером.. можно самому программу написать и получше... но если ее выложить народ жестого начнет искать баги... а это как говорится не совсем всем хочется
уж не знаю в какой из тем было правильнее вопрос задать, да и новую тему создавать не хотел. Еще со времен ранней альфа версии игры, когда пакеты на атаку скиллами\просто оружием не кодировались, можно было посылать их довольно часто. Если бил скиллом, то анимации не было + моб догнать не мог. Так вот и хотелось узнать, работает ли этот метод до сих пор или серв проверяет? По крайней мере дебафф нельзя заюзать через пакет повторно, пока он не откатился. Но
думаю, например, выделив Создателя Убийц Кси на элане и получив ИД моба мона было бы ламерским методом создать 12 пакетов с атакующими спеллами (в данном случае я мага рассматриваю) и валить монстра не боясь, что он тебя догонит и хоть разок ударит, так как не тратится время на анимацию. В идеале если бы ОГ бот сам добавлял ИД выделенного моба в список атакующих спеллов и оставалось только нажать посылку пакетов, а еще лучше бы это реализовалось в ИГ версии.
В сегодняшней версии такого не замутишь, к сожалению стоит проверка, и вроде ИД каждый раз меняется
wpe и ppc от саурона. 2й естессно более гибкий и больше возможностей.
К тому же я туда сделаю определение к пакетам RFO (Ttype 3).
Файлы определителя RFO для PPC , может быть, будут доступны только узкому кругу людей. Пока еще не решено.
К тому же я туда сделаю определение к пакетам RFO (Ttype 3).
Файлы определителя RFO для PPC , может быть, будут доступны только узкому кругу людей. Пока еще не решено.
Та былобы неплохо, я уже начал в ppc писать скрипты для пары багнутых скиллов.