Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Пакетный уровень RFO / WPF-скрипты

: Обсуждение пакетов, способа отсылки/редактирования пакетов и багов на их основе. Технически говоря - обсуждение сетевого протокола RF.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаБоты и читы для The Elder Scrolls Online (TESO) бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 10.04.2007, 19:41   #1
Fij
Гость
Благодарностей:
0 всего

Отдельная тема (про просьбе dark'a)

уж не знаю в какой из тем было правильнее вопрос задать, да и новую тему создавать не хотел. Еще со времен ранней альфа версии игры, когда пакеты на атаку скиллами\просто оружием не кодировались, можно было посылать их довольно часто. Если бил скиллом, то анимации не было + моб догнать не мог. Так вот и хотелось узнать, работает ли этот метод до сих пор или серв проверяет? По крайней мере дебафф нельзя заюзать через пакет повторно, пока он не откатился. Но
думаю, например, выделив Создателя Убийц Кси на элане и получив ИД моба мона было бы ламерским методом создать 12 пакетов с атакующими спеллами (в данном случае я мага рассматриваю) и валить монстра не боясь, что он тебя догонит и хоть разок ударит, так как не тратится время на анимацию. В идеале если бы ОГ бот сам добавлял ИД выделенного моба в список атакующих спеллов и оставалось только нажать посылку пакетов, а еще лучше бы это реализовалось в ИГ версии.

Старый 10.04.2007, 19:52   #2
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,486 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

К сожалению в ИГ версии на основе пакетов нереально что-либо реализовать. Например, если мы в клиенте не выделяем моба, а сами от лица клиента посылаем пакет на выделение, клиент падает от ответа сервера (не дисконнект, а именно клиент закрывается). Это же происходит при посылке пакетов на атаку и передвижение.

В нашем Og боте мы решили начать с рудодобычи, а дальше уже реализовывать передвижение по миру, кач и всё остальное.

В целом насчёт бага ничего не могу сказать, на данный момент это очень сложно проверить. Когда в Og боте дойдём до этого момента, результаты выложим на форум.

Старый 10.04.2007, 20:27   #3
Ник
Гость
Благодарностей:
0 всего

Люди, я конечно извиняюсь, а что за пакеты вобще?:confused:

Старый 10.04.2007, 20:57   #4
timon
Администратор
Благодарностей:
61 всего

Цитата:
Сообщение от Ник Посмотреть сообщение
Люди, я конечно извиняюсь, а что за пакеты вобще?:confused:
Пакеты которые шлются между сервером и клиентом игры! Не знаеш что такое пакеты не советую соваться в эту тему, т.к. все равно не поймеш ниче.. люди тут на другом языке разговаривают))

Старый 11.04.2007, 13:03   #5
Skizzik
Гость
Благодарностей:
0 всего

В общем все это здорово, но как здесь ловят пакеты? Снифферы под РФ есть или ловят обычным и декриптуют?

Сказали спасибо:
Недоступно (08.01.2010)
Старый 11.04.2007, 16:25   #6
timon
Администратор
Благодарностей:
61 всего

Цитата:
Сообщение от Skizzik Посмотреть сообщение
В общем все это здорово, но как здесь ловят пакеты? Снифферы под РФ есть или ловят обычным и декриптуют?
Можно и снифером.. можно самому программу написать и получше... но если ее выложить народ жестого начнет искать баги... а это как говорится не совсем всем хочется

Старый 11.04.2007, 16:30   #7
RAZIEL
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Fij Посмотреть сообщение
уж не знаю в какой из тем было правильнее вопрос задать, да и новую тему создавать не хотел. Еще со времен ранней альфа версии игры, когда пакеты на атаку скиллами\просто оружием не кодировались, можно было посылать их довольно часто. Если бил скиллом, то анимации не было + моб догнать не мог. Так вот и хотелось узнать, работает ли этот метод до сих пор или серв проверяет? По крайней мере дебафф нельзя заюзать через пакет повторно, пока он не откатился. Но
думаю, например, выделив Создателя Убийц Кси на элане и получив ИД моба мона было бы ламерским методом создать 12 пакетов с атакующими спеллами (в данном случае я мага рассматриваю) и валить монстра не боясь, что он тебя догонит и хоть разок ударит, так как не тратится время на анимацию. В идеале если бы ОГ бот сам добавлял ИД выделенного моба в список атакующих спеллов и оставалось только нажать посылку пакетов, а еще лучше бы это реализовалось в ИГ версии.
В сегодняшней версии такого не замутишь, к сожалению стоит проверка, и вроде ИД каждый раз меняется

Старый 12.04.2007, 09:33   #8
>.<
На доске почёта
Благодарностей:
8 всего

Цитата:
Сообщение от Skizzik Посмотреть сообщение
wpe и ppc от саурона. 2й естессно более гибкий и больше возможностей.

Старый 12.04.2007, 16:51   #9
Sauron
Супер-модератор
Благодарностей:
164 всего

Цитата:
Сообщение от >.< Посмотреть сообщение
wpe и ppc от саурона. 2й естессно более гибкий и больше возможностей.
К тому же я туда сделаю определение к пакетам RFO (Ttype 3).
Файлы определителя RFO для PPC , может быть, будут доступны только узкому кругу людей. Пока еще не решено.

^_O
= WP661f = (15.10.09)

Злой и Жестокий критик и баголов. Вижу очень далеко, насквозь.

Быстрей наслаждайся иллюзией, пока кто нибудь не растоптал твои грезы.

На любой R0 драйвер найдется свой R0 драйвер.

Yoda не люблю я, дразнится под меня он.

Старый 12.04.2007, 16:56   #10
>.<
На доске почёта
Благодарностей:
8 всего

Цитата:
Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
К тому же я туда сделаю определение к пакетам RFO (Ttype 3).
Файлы определителя RFO для PPC , может быть, будут доступны только узкому кругу людей. Пока еще не решено.
Та былобы неплохо, я уже начал в ppc писать скрипты для пары багнутых скиллов.

Ответ