Ребята я знаю что со стороны это выглядит весьма глупо и смешно, но это наш последний вариант.
Через 3 дня ( крайний срок ) будет операция у моей двоюродный сестры.
Её диагноз ужасен это ДЦП ( детский церебральный паралич ), иными словами она в свои почти 6 лет не может ходить. Если с этим затянуть последствия будут плачебными.
Да знаю это глупо давать деньги незнакомому человеку из интернета, но поверьте вы мой последний вариант.
Лиля ( моя сестра ) осталось сиротой еще в 2.5 года, так что нам приходится с моей мамой заботится о её жизни.
Это одна проблема девочки, вторая в том что она немая. И вы знаете как жалко бросать такого ребенка?МЫ просто обязаны подарить её хорошую полноценную жизнь.
Я не буду настаивать, это ваш выбор переводить ли нам деньги или нет, но если бы вы были на моём месте как бы вы поступили?
За 3 дня нам с мамой нужно собрать больше 100 тыс, где взять деньги мы без понятия. Я работая на 3 работах, почти не спав, очень уже устал, но что поделать. Каждый раз когда я просто смотрю в глаза бедной девочки у меня разрывается сердце.
Кто может помогите, я ОБЯЗУЮСЬ ВСЕ ДЕНЬГИ ОТДАТЬ КАК ТОЛЬКО СДЕЛАЕМ ОПЕРАЦИЮ ЛИЛЕ.
КТО НЕ ХОЧЕТ ВЕРИТЬ МОИМ СЛОВАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ, СКИНУ ВСЕ НУЖНЫЕ БУМАГИ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ УБЕДИЛИСЬ В МОИХ СЛОВАХ.
И ЕЩЕ раз спасибо тем кто отнесется с понимание к моему горю.
Ведь у нас у всех есть деньги которые мы тратит на всякую чепуху, дак давайте лучше потратим деньги на благо.
Я ЧЕРЕЗ 2 дня ( послезавтра ), повезу все собранные мною средства в Германию, где щас и лежит сестра!!!
И ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК, НО Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. 3 ПОСЛЕДНИХ ДНЯ РЕШАТ СУДЬБЫ ДЕВОЧКИ!