Моя учетка была взломана 21-22 июля. По моей просьбе учётная запись byter92 была заблокирована, до востановления.
Беда заключается ещё в том, что я забыл свою почту на которую регестрировал учетку и востановить учётку не могу. Отписал Дарку в ответ молчание, повидимому он сомневается , что я настоящий byter92.
По этому прошу со всеми с кем я общался отписаться в этой теме кто уверен на 100%, что я истенный хозяин этой учетки.
Тем кто сомневается могут со мной связаться по скайпу ведь более 50% игроков сидона помнят меня по голосу, так же с кем играл и общался (а это почти весь сидон) могу доказать в письменной форме, что я настоящий владелец учётки.
Персонально для администрации рфч в качестве доказательства, что я истенный хозяин можете проверить мой айпи адрес который не менялся больше года, скайп и ася не изменялась всё это время, либо задать мне вопросы по моему адресу и т.д.
Сегодня вечером чисто случайно узнал, что за моей учёткой уже идёт охота, человек со скайпом rf1401198423 нагло утверждает, что он настоящий, но неможет предъявить ни 1 доказательства , что это так.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил