Пытаюсь зайти на страничку в ВК и не могу, точнее высвечивается это:
До этого тоже требовало подтверждения с мобилы и всё было в порядке, но сейчас "оператор не поддерживается" и я не знаю, что предпринять. Может кто-нибудь из форумчан с этим сталкивался и успешно решил проблему, прошу помощи.
Пытаюсь зайти на страничку в ВК и не могу, точнее высвечивается это:
До этого тоже требовало подтверждения с мобилы и всё было в порядке, но сейчас "оператор не поддерживается" и я не знаю, что предпринять. Может кто-нибудь из форумчан с этим сталкивался и успешно решил проблему, прошу помощи.
Валидация аккаунта как убрать? Если вы у вас появляется окошко валидации, то это 100% вирус. Так как Вконтакте просит валидацию аккаунта, только при регистрации. Пожалуйста, не нужно писать, что у вас не заходит вконтакте, я все равно посоветую вам проверить компьютер на вирусы. Если же у вас более интересный вопрос, спрашивайте, я отвечу. Вернёмся к вопросу как убрать валидацию аккаунта, по этой теме я уже написал три статьи. С помощью первой вы научитесь уничтожать вирус вручную, в остальных я рассказывал, как скачать, настроить и запустить антивирус, который быстро справиться с вирусами.
Открой С-Windows-System32-drivers-etc
И замени файл host на чистый (Возьми от сюда - http://rghost.ru/39835926)