Ну начнем с того что я около недели уже сижу на ютубе и всяких форумах, группах, сайтах, заебы**ю людей ну и тд. Все это меня заставили делать наушники Monster beats Studio (как мы все знаем они уже beats Studio), даже наверно не сами наушник как их продавцы. Некоторые сравнивают реплику с более хорошей репликой и считают её оригиналом, но я так и не могу определиться где купить за разумную цену (7-10к) оригинальные Studio, чтобы быть уверенным на 100% что оригинал и вся хурма, с оф сайта http://www.beatsbydre.com/ поставок в МСК нету, а в Америку или другие страны (нет друзей и тд).
Народ, мб кто-то из Вас заказывал или знаете где можно купить оригинал и за цену чтобы не кусались, расскажи и опишите.
Люди которые думают или считают ну или какие-то другие причины что их мнение о битах ху*о прошу не отписывать и не советовать другие наушники
Вот кстати фотки предложили за 7.500
Если тема не в правильно разделе заранее извиняюсь!
skype:rf-rose Без всяких закорючек, Страна Кипр, Город Ларнака
Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву
Фишка в том, что все зависит от человека, умение хитрить или выдавать неправду за правду в интеренете очень простая вещь, главное головой думать и иметь подвешенный язык.
Ребят, перед сделкой просите отписываться с моей учетки на рфч!!!!
Оригинал в пиндосии стоит 299$ (9.269р) - это без наценцки+пересылки
Ты ищешь оригинал в рашке за 7-10к
Вайс, в дьюти фри они стоят 9800, но бля никто из друзей никуда не едет, да и сам пока не собираюсь, мб у кого-то есть знакомые которые перепродают через дьюти фри и вся х*я
Цитата:
Фишка в том, что все зависит от человека, умение хитрить или выдавать неправду за правду в интеренете очень простая вещь, главное головой думать и иметь подвешенный язык.
Их в дьюти фри можно взять? О_о
Блять, надо срочно куда то слетать, а то соло уже не устраивают
Лол))))))
Летом были.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от traxinator
В Сочи,у нас Абхазия рядом,другая страна типа,там есть ДУТИФРИ
Трах, тебе в дьюти фри дадут зайти если ты летишь куда-то.
Сам дьюти фри находится на зоне где эта хуйня как в самолет входить))
Последний раз редактировалось Vyronys; 24.01.2013 в 18:32.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Вайс, в дьюти фри они стоят 9800, но бля никто из друзей никуда не едет, да и сам пока не собираюсь, мб у кого-то есть знакомые которые перепродают через дьюти фри и вся х*я
у миня кореша продают чириз дютифри за 9800 покупают а в рашке за 7000 продают. збс бизнес, уже паднялись на этам. хату сибе купили и колеса.
Про дьютифри реально не знал, а так, за 7500 оригиналы новые ты не возьмешь, это будет реплика, просто смысл их новые продовать дешевле чем они стоят в сша?
Хз, какой-то мужик писал что он занимается аудио техникой и он проф в этом (в яндекс маркете ) сказал что в МСК есть 10-15 фирм у которых есть оф поставки битов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тигрь
у миня кореша продают чириз дютифри за 9800 покупают а в рашке за 7000 продают. збс бизнес, уже паднялись на этам. хату сибе купили и колеса.
Бля, я пример привел) и переплатить 1-2к вполне могу, мне не сложно)
Последний раз редактировалось Vyronys; 24.01.2013 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Ну и конечно же этот мужик, имея выход на поставщиков, будет заниматься такой хуйней, как продажа битсов через молоток, авито, сладно, и прочее...
Тоже чтоли покупать реплики по 200р, и селлить их через инет как оригиналы, нихуевый РОИ выходит.
И сиди угарай потом с отзывов на яндекс маркете, где пацан говорит что купил прошные битсы за 10к (цена им 25к), и что звук там хуевый, ну а по факту взял реплику с китая.
Добавлено через 40 секунд
Скупой платит дважды, вобщем.
Не, этот хуй этим не занимается
Бля, как обидно что с оф сайта нельзя заказать
Хы, счас с парнишкой сидим (реплики толкает) видос смотрим на ютубе и нашли 1 хурму которая палится пздц как на новых битах (студио именно, про другие не знаю) сирийника на левом ухе нету и пакети на оригинале моднее))
Последний раз редактировалось Vyronys; 24.01.2013 в 18:46.
Цитата:
блять я те с китая привезу которые не палятся. китайцы штампуют все что дуже угодно. говориш им что это хуита тут нет 1 хурмы и брать не буду. они тебе уже завтра сделают со всей хурмой которая нужна.
Если ты можешь переплатить 1-2к то пойти в рестор какойнить
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Там то поставок нет, то цвета нет, то 1000000 причин, как будто специально))
Цитата: